Клуб любителей Toyota Vitz
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
  Клуб любителей Toyota Vitz Клуб любителей Toyota Vitz
Toyota Vitz (Yaris) Toyota Platz (Echo) Toyota FunCargo (Yaris Verso) Toyota BB Toyota Ist Toyota Will
 
 

Известный китайский автомобиль Джили Эмгранд ЕС7. Обзор машины и запчастей.

Автомобиль Джили Эмгранд ЕС7, наверное, самый известный и популярный автомобиль из всей линейки Geely, представленный в нашей стране. Количество продаж этой модели превышает все показатели всех других моделей. И это совсем не удивительно. Элегантный внешний вид, удивительная практичность, качественные запчасти и доступная цена – вот все то, что сделало Джили Эмгранд ЕС7 лучшим выбором автолюбителей.

Автомобиль Geely Emgrand ЕС7 начал выпускаться в 2006 году. Модель была рассчитана на европейский рынок, поэтому качество модели оказалось удивительно высоким как для китайских автомобилей того времени. Джили Эмгранд ЕС7 – один из немногих представителей автопрома Поднебесной, который заслужил аж четыре звезды по результатам креш испытаний запчастей Euro NCAP. Автомобиль имеет высокие показатели пассивной безопасности благодаря специальным металлическим стержням, внедренным в корпус, а так же специальным зонам прогнозированной деформации, сконструированным с целью принимать на себя основную часть ударных повреждений при столкновениях. Кроме того, надежные запчасти Джили Эмгранд ЕС7 обеспечивают и высокую активную безопасность. Даже базовые сборки модели оснащены двумя подушками безопасности и модулями

  • ABS
  • и EBD, разработанными компанией BOSH.

Увидеть детальную информацию можно на сайте Азия Центр http://asiacentr.com.ua/emgrand_ec7/

С момента выпуска автомобиль Джили Эмгранд ЕС7 регулярно поддается оновлению и рестайлингу. Последнюю подтяжку он пережил в 2014 году. Сейчас он имеет вид современного солидного седана представителя бизнес-класса. Плавность линий, обтекаемость форм, взвешенность всех деталей – все это в комбинации создает утонченную элегантность и стиль. Запчасти Geely Emgrand ЕС7 под капотом тоже потерпели некоторые изменения. К стандартному бензиновому двигателю объемом 1,8 литра и с мощностью в 128 лошадок теперь прибавился еще и двигатель меньшим объемом – 1,5 литра, мощностью в 98 лошадей. Кроме объема и мощность эти двигатели больше ничем не отличаются. Их конструкция идентична. Работают двигатели с пятиступенчатой механической трансмиссией. 1,8-литровый двигатель так же доступен с коробкой автоматом. И магазин Азия Центр предоставляет возможность приобрести все эти и другие запчасти Джили Эмгранд ЕС7.

При всех своих достоинствах Джили Эмгранд ЕС7 еще и очень практичный автомобиль. Он очень прост в обслуживании и уходе. Великолепные эксплуатационные характеристики запчастей позволяют служить им многие тысячи километров. А весь ассортимент расходников, требующих замены по прошествию определенного времени, в полном объеме представлен на сайте Азия Центр. К тому же, все ремонты первые несколько лет после покупки автомобиля осуществляются по гарантии.