Клуб любителей Toyota Vitz
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
  Клуб любителей Toyota Vitz Клуб любителей Toyota Vitz
Toyota Vitz (Yaris) Toyota Platz (Echo) Toyota FunCargo (Yaris Verso) Toyota BB Toyota Ist Toyota Will
 
 

Разновидности Mercedes-Benz Vito

Vito представляет собой небольшую машину, которая поместится в любом гараже. Она подходит для выполнения различных целей, включая перевозку пассажиров и среднегабаритных грузов, а также кратковременного проживания. Весь ряд делится на 4 категории: фургоны, микроавтобусы, грузопассажирские и кемперы Marco Polo. Первые три типа Mercedes Vito имеют по три вариации исполнения: стандартную, компактную и удлиненную. Это влияет на габариты авто и его стоимость.

Mercedes Benz Vito

Mercedes-Benz Vito фургоны

Фургоны Mercedes-Benz Vito используют для транспортировки разобранной мебели, больших объемов продукции, промышленных станков и оборудования. С помощью встроенного кондиционера можно создать условия для перевозки скоропортящейся еды, животных или растений. Погрузка в кузов возможна двумя путями: используя боковую выдвижную или заднюю распашную дверь. Крупные объекты могут быть прикреплены на крышу конструкции. Пользователю доступны различные модификации фургонов, в их числе модели:

  • 109 CDI, 111 CDI, 114 CDI, 116 CDI;
  • 119 BLUETEC;
  • 121.

Цены на фургон Mercedes-Benz Vito колеблются в районе 2 млн. рублей, но окончательная стоимость зависит от выбранной комплектации. Возможно дополнение автомобиля второстепенными функциями по желанию клиента, а также продажа транспорта в рассрочку.

Mercedes-Benz Vito микроавтобусы

Этот ряд по внешнему виду почти полностью совпадает с предыдущим исключая дополнительное остекление, но используется для другой цели – перевозки пассажиров. Вместительность авто составляет 6-8 человек вместе с водителем. Для удобства людей предусмотрено наличие двух отопительных систем, мощный аккумулятор питает их и кондиционер, что не даст пассажирам ни замерзнуть, ни запариться. Стекла всегда прозрачны, на них не собирается наледь или конденсат, что обеспечивает хорошую видимость. Экологический класс машины говорит об экономии топлива и максимальному снижению выброса вредных веществ в атмосферу. Выбрать микроавтобус Mercedes-Benz Vito можно из моделей:

  • 109, 111, 114, 116 CDI Tourer Base;
  • 119 BLUETEC Tourer Base;
  • 121 Tourer Base;
  • 109, 111, 114, 116 CDI Tourer Pro;
  • 119 BLUETEC Tourer Pro;
  • 121 Tourer Pro;
  • 109, 111, 114, 116 CDI Tourer Select;
  • 119 BLUETEC Tourer Select;
  • 121 Tourer Select.

Mercedes-Benz Vito грузопассажирские

Это хорошие и многофункциональные минивэны, способные с комфортом перевозить до 5 человек одновременно с багажом. Грузопассажирские Mercedes-Benz Vito приобретаются заядлыми семьянинами для активного отдыха на природе. Авто подходит для дачных перевозок урожая, сопровождения бизнеса, услуг таски и выполнения иных задач. Вито данного типа хороши не только для пассажиров, но и для водителя. Простое управление предусматривает доступ к рулю новичка, в базовой комплектации можно выбрать между механической коробкой или АКПП с шестью ступенями. Модели:

  • 109, 111, 114, 116 CDI;
  • 119 BLUETEC;
  • 121.

Mercedes-Benz Vito Marco Polo ACTIVITY

Новый кемпер Mercedes-Benz Vito Marco Polo ACTIVITY от немецкой компании удивляет компактностью и обширностью опций. Такая машина имеет 5 спальных мест, вследствие чего станет лучшей на любом отдыхе. Вам не нужно беспокоиться о приобретении и установке палаток, а при кратких визитах в другие города и страны нет необходимости тратиться на дорогие гостиницы.

 

Компания «Мерседес-Бенц РУС» осуществляет поставку, сборку и обслуживание всех перечисленных моделей. Мы представляем концерн на территории России. Малотоннажные машины Mercedes-Benz Vito продаются частным клиентам, также заключаются сделки на уровне рынка B2B. Для всех существует система лояльности и особые условия скидок.