Клуб любителей Toyota Vitz
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
  Клуб любителей Toyota Vitz Клуб любителей Toyota Vitz
Toyota Vitz (Yaris) Toyota Platz (Echo) Toyota FunCargo (Yaris Verso) Toyota BB Toyota Ist Toyota Will
 

 

Выкуп грузовых автомобилей

выкуп грузовых автомобилей

Продажа грузового автомобиля – это всегда сложный и долгий процесс, включающий в себя предпродажную подготовку, оценку транспорта, оформление договора и переоформление в ГИБДД. Всего этого можно избежать, заказав услугу выкупа автомобиля компанией «Автовыкуп-24». Алексей Ремисов, юрист этой организации, рассказал, как проходит выкуп грузовых авто, преимущества услуги и необходимые документы. Он также объяснил, почему не следует доверять продажу транспортного средства частному лицу, какие бывают последствия и чем сделка по доверенности отличается от обычной самостоятельной реализации крупнотоннажной техники. Как вариант, он предложил услугу трейд-ин, дающую возможность приобретения другого транспорта с продажей старого по комиссии.

Выкуп грузовых авто по доверенности.

При продаже фур, тягачей, грузовиков и другой крупногабаритной и специализированной техники следует иметь при себе такие обязательные документы на машину, как ПТС и СТС, паспорт РФ продавца и генеральную доверенность, если транспорт оформлен на другое лицо. Если владелец является юридическим лицом, то дополнительно следует представить уставные документы и договор купли-продажи. Владельцу машины следует знать, что он несет полную ответственность за автомобиль, доверяя его продажу частному лицу (правильность оформления документа), поэтому лучше воспользоваться услугами серьезной фирмы, производящей выкуп грузовых авто, оформив доверенность непосредственно с организацией.

Технические характеристики VOLVO FNL 780.

VOLVO FNL 780 представляет собой шведско-американский седельный капотный грузовик отличного качества, высокой надежности с красивой внешностью. Он предназначен для транспортировки дальних грузов в составе автопоезда полной массы 60 тонн и грузоподъемностью 40 тонн. Тягач имеет улучшенную кабину и хорошее оснащение с технической точки зрения, когда используется несколько видов силовых агрегатов на 440/480/550/600 л.с. Чаще всего используется двигатель на 550 л.с. с расходом топлива 38 л/100 км. Машина оснащена массой полезных функций, включающих в себя ручной тормоз кнопкой на панели инструментов и бортовой компьютер. Трансмиссия в автомобилях VOLVO FNL бывает разных видов: АКПП, МКПП и роботизированная от 8-14 ступенями передач. Стоит тягач на авторынке в новом состоянии от 4,5 млн. руб., в подержанном – от 78 тыс. руб.

Компания «Автовыкуп-24», находясь на авторынке уже более 10 лет, осуществляет выкуп грузовых авто в различных состояниях (битые, после ДТП, кредитные и т.д.) по высоким ценам. Услуга действует в любой точке Москвы и Московского региона с выездом оценщика в течение 30 минут с момента подачи заявки. Для более удобного и быстрого оформления заявки звоните по № 8-495-664-45-62 или заходите на сайт avtovukup-24 и наши специалисты ответят на все вопросы, относительно цен, оценки, эвакуации, ремонта, продажи, покупки и оформления сделки. Время проведения автовыкупа крупнотоннажной техники зависит от сложности сделки и может варьироваться от 1,5 часов до 2 суток.