Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> АКПП не переключает
4717100
сообщение 21.9.2013, 5:30
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 17.9.2012
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Привет,ребята! У меня VITZ 2001 Живу в Тюмени, проблема такая, АКПП рычаг переключается как то легко можно сказать болтаеться, машина не едит ни на какой передачи, получается стоит на парковке и всё. и пропала подсветка на табло с буквами переключения, что может быть, куда смотреть что менять? может провода что то?
 
+Quote Post
vladj
сообщение 21.9.2013, 13:29
Сообщение #2

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1604
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Под машину и проверяй с помощником тягу управления, которая идёт от ручки к коробке. Помощник перемещает ручку,
ты внизу смотришь где отвалилось, устраняешь и регулируешь.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
cvbn
сообщение 21.9.2013, 14:06
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 29.8.2007
Город: Нерюнгри
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

первоначально проверь блок предохранителей!!!
 
+Quote Post
Lukas
сообщение 1.10.2013, 8:30
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 41
Регистрация: 3.9.2013
Город: Костомукша
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Тросик АКПП порвался скорее всего. Такая же фигна была. Там тупо сделано, на запланированное устаревание. Сам тросик нормального качества, а концы пластиковые. У меня ушко обломилось прямо на заправке. Пришлось переключать передачи вручную под капотом(один сидит и держит тормоз, второй счелкает селектором под капотом, находя нужную передачу(на панели отображаются правильные передачи)). Лечится заменой тросика за 4000р., но за такую фигню жалко было платить, просто нарезали резьбу на конце, в месте соединения стального тросика с пластиковым ухом, и соединили подручными стредствами. Все работает.
Хотя может у вас другая проблема.

Сообщение отредактировал Lukas - 1.10.2013, 9:12
 ВКонтакте  
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2017, 16:16