Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Digital music changer YATOUR в штатную кассетную магнитолу YARIS, Digital music changer YATOUR
foton
сообщение 13.9.2013, 10:25
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 15.8.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Решил себе сделать не большой тюнинг приборной панели и штатной магнитолы.Уже себе сделал но потом посмотрел фотки почитал форумы кто как может так и колхозит ))))) вот что у меня получилось .Прикрепленный файл  IMAG0415__.jpg ( 538.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117
Прикрепленный файл  IMAG0423.jpg ( 870.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135


Сообщение отредактировал foton - 10.10.2013, 19:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0411.jpg ( 1.41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 77
 
 
+Quote Post
Motion607
сообщение 19.10.2013, 0:22
Сообщение #2

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 52
Регистрация: 10.8.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Уважаемый, а по подробней что за чудо вы вставили lens.gif и где его взять.У меня такая же магнитола а как бы покрасивее оформитьне соображу unsure.gif



Yaris Forever!!!
 
+Quote Post
foton
сообщение 28.10.2013, 13:55
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 15.8.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Здравствуйте Motion607 поставил это чудо MP3 USB адаптер TOYOTA YATOUR 7+5 YT-M06 и не жалею меня устраивает.Я не стал извращаться и уродовать панель и менять шило на мыло )))). Покопавшись в инете нашел. Заказывал здесь http://usbadapter.ru/ по сути нет нечего сложного на сайте всё описано я брал этот .http://usbadapter.ru/goods/USB-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-yatour.можно БЛЮТУЗ МОДУЛЕМ будет дороже.Этот адаптер подключается к заднему разъёму 7+5. Подключив адаптер его можно оставить в карманах или на полочке под рулем до бардачка провода подключения адаптера с магнитолой с натяжкой.Это решайте сами куда приткнуть. Я решил его запихнуть в магнитолу так как в карманы ложишь всякую нужную и не нужную мелочь ,а тут ещё адаптер dry.gif будет болтаться.
Да и ещё разьём 7+5 на наших магнитолах будет занят (мамой) с этого разъёма будут выходить 2 провода.C этих проводов идут сигналы t+, t- на дисплей без них никак так как на дисплей будет выводится инфа о треках. Если не чего не хочешь перепаивать то тогда ещё нужно докупить это http://usbadapter.ru/goods/%D0%A2%D1%80%D0...%D0%BA-TOYOTA-2
По фотке как видишь я адаптер запихнул во внутрь лмп (ленто протяжный механизм) частично разобрав убрав кассетоприемник и шестерни.Прикрепленный файл  IMAG0444.jpg ( 879.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Я провода припаял изнутри так что я обошелся без тройника ))).
Если ещё интересует как подсвечивал панель делал платуПрикрепленный файл  IMAG0343.jpg ( 1.26 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  IMAG0359.jpg ( 1.31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  IMAG0382.jpg ( 1.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17
что не понятно спрашивай УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ.
 
+Quote Post
Motion607
сообщение 28.10.2013, 20:05
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 52
Регистрация: 10.8.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Спасибо Foton! Спасибо за фото. Есть еще один вопрос. У моего яриса есть кнопки управления музыкой на руле. Увы в режиме "радио" они не работают. Касету еще нашел. Не знаю будет ли работать при кассете. Если кнопки на руле у Вас есть, они работают при ипользовании ченьжера?



Yaris Forever!!!
 
+Quote Post





 

foton
сообщение 29.10.2013, 1:29
Сообщение #5

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 15.8.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской


Уважаемый Motion607 у меня по VINу машина идет как американка 2003 инжектор, объем 1.00 л., мощность 68 л.с. Управления на руле нет.У Вас по всей видимости машина европейка. В инете по объявлениям о продаже авто смотрел некоторые фото салона и руля)) . По фото (могу ошибаться) изображены три кнопки (стрелка верх,вниз, mode) Прикрепленный файл  orign_34606851782c981c53d.jpg ( 86.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
Вы пишите что в в режиме "радио"кнопки не работают .Раньше электроника была примитивной вкл , выкл ,а не то что сейчас одна кнопка может выполнять несколько функций .Попробуйте всё-же найти кассету. С кассетой должно что то работать и показать на дисплее не зря же эти кнопки выведены))))
У меня с адаптером стрелками верх, вниз переход между папками, а перемотка ,переход между песнями в папке. В принципе может быть и у вас так будет с адаптером . а с кассетой не знаю как будет пробуйте . Есть ещё один момент если есть кнопка AST то при нажатии на неё на дисплее тоже должно отобразится AST. Это функция магнитолы при перемотке между композициями записаных на кассете есть если помните 2-3 секунды пауза (тишина ) то на том месте остановится перемотка и должно начатся воспроизведение кассеты автоматически. Вот и все что знал и предполагал я написал.......
 
+Quote Post
Motion607
сообщение 29.10.2013, 19:40
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 52
Регистрация: 10.8.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Спасибо Foton!!! Да кнопки на руле такие. Буду искать касету и пробовать... rolleyes.gif
Еще раз Вам огромное спасибо.



Yaris Forever!!!
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.3.2017, 21:36