![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.6.2012 Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Мне машина досталась с одним ключом, хочу сделать ещё один, но там чип.
Возможно ли в домашних условиях запрограммировать чип? У дилера за такую операцию просят 100 баксов, хочется смаромойничать. ![]() Своими окладами бывают довольны только святые на иконах
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.10.2009 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
хз, но вроде не дорого!
![]() белый жук vitz 1.0 2000 и серая пулька vitz rs 2005
|
![]()
|
|||
![]() Злой ТойоТ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2546 Регистрация: 29.3.2008 Город: Владивосток Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
У меня тоже один знакомый говорил, - дорого! В итоге про...ал ключ! Пришлось потом заново программировать ключ, а цена программирования с нуля (а не копию сделать!) - 30т.р. ![]() Toyota Vitz V Flex 4WD MT
|
||
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.6.2012 Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Вопрос не финансовый. Прошивал ли кто самостоятельно новую болванку?
Просто читал на каком-то форуме, сейчас найти не могу где, что нет там ничего сложного, при наличии другого ключа естественно. ![]() Своими окладами бывают довольны только святые на иконах
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 11.9.2010 Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
вот тема была ссылка
Сообщение отредактировал artem1y - 26.6.2012, 14:51 ![]() Yaris 1NZ-FE, NSP13, 2002гв
AVA-not true ссылка |
![]()
|
|
artem1y, там написано для ключа с кнопками, который открывает дистанционно.
У меня же самый простейший ключ, но с иммобилайзером, кнопок никаких нет, жать не на что. Есть такая же инструкция для ключа попроще? ![]() Своими окладами бывают довольны только святые на иконах
|
|
![]()
|
|
![]() забил на всё... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2052 Регистрация: 19.5.2009 Город: Seversk-Tomsk Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
НЕЛЬЗЯ!!! и без вариантов!
![]() SUBARU... 666 на номере...
Subaru Legacy 2.5л, акпп Toyota Yaris 1л мкпп->акпп |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3159 Регистрация: 6.8.2009 Город: Новосибирск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
linnyr
сказал как отрезал! ![]() АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка. |
|
![]()
|
|
Сделано, за ключик отвалил 106 баксов.
![]() Своими окладами бывают довольны только святые на иконах
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3159 Регистрация: 6.8.2009 Город: Новосибирск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
VintFR
сам делал? ![]() АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка. |
|
![]()
|
|||
Нет, у дилера. Заодно и выяснили почему уровень ОЖ низкий - нужно помпу менять, но это мне за бесплатно сделают по гарантии. ![]() Своими окладами бывают довольны только святые на иконах
|
||
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2012 Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте. Хорошо что подняли эту тему, у меня та же проблема одного ключа в машине. Пыталась сделать дубликат ключа, но наши доблестные изготовители ключей сломали мне всю голову: есть ли там чип, нет ли там чипа науке не известно.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1050 Регистрация: 9.9.2012 Город: наукоград Кольцово Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
nikolaevna , проверить очень просто: вставляешь в замок зажигания дубль ключа и заводишь машину, если завела, то оригинал без чипа, а если не заводится, то...увы, чип есть
![]() ![]() Тише едешь - дальше будешь! а то пней на дороге развелось:(
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
поросить на таможне, чтобы просветку сделали
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.7.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
а с системой кейлес го
как быть? у меня тоже с одним ключом? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2013 Город: Омск Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.11.2012 Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Вот есть такая приблуда... (программатор ключей)
![]() ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.3.2013 Город: Белгород Авто: Toyota Yaris Verso Пол: Мужской ![]() |
Поищи здесь я себе на рактис заказывал для сигналки. для обхода имобилайзера.
ссылка ссылка ссылка ![]() Тролям и флудовщикам просьба не беспокоить!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |