Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Электрика, Радио
Platz
сообщение 11.12.2013, 6:12
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2006
Город: Тайшет
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

При включении дальнего света, пропадает радио. Что это? Может, где коротит, или радио на свалку?






















 avkolyagin  
+Quote Post
vladj
сообщение 11.12.2013, 16:54
Сообщение #2

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1573
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Грамотный электрик починит за полчаса, из них 15 мин на снять-добратся к фишкам магнитолы.
Что толку спрашивать, если у тебя тестера нет, был-бы значит и умение найти трабл было-бы.
В любом случае смотри, что на фишках, на контактах питалова и контакте света (он для приглушения яркости дисплея),
при включении дальнего.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
das
сообщение 12.12.2013, 2:03
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 26.10.2013
Город: Барнаул
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Здавствуйте! А магнитола штатная у вас или сами ставили ?
 
+Quote Post
Platz
сообщение 12.12.2013, 10:12
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2006
Город: Тайшет
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

Цитата:
(das @ 12.12.2013, 3:03) *
Здавствуйте! А магнитола штатная у вас или сами ставили ?

Родная стоит. Только блок добавлен (конвертер помоему)
 avkolyagin  
+Quote Post





 

Platz
сообщение 12.12.2013, 10:16
Сообщение #5

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2006
Город: Тайшет
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

Цитата:
(vladj @ 11.12.2013, 17:54) *
Грамотный электрик починит за полчаса, из них 15 мин на снять-добратся к фишкам магнитолы.
Что толку спрашивать, если у тебя тестера нет, был-бы значит и умение найти трабл было-бы.
В любом случае смотри, что на фишках, на контактах питалова и контакте света (он для приглушения яркости дисплея),
при включении дальнего.

Не совсем понял. Ты имеешь в виду проверить напряжение на разъемах? Или сами разъемы на предмет качества контакта?
 avkolyagin  
+Quote Post
das
сообщение 12.12.2013, 10:22
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 26.10.2013
Город: Барнаул
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Здравствуйте! тогда смотрите питание на конвертер,возможно там при подсоединении напутали ......
 
+Quote Post
Platz
сообщение 12.12.2013, 10:25
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2006
Город: Тайшет
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

Цитата:
(das @ 12.12.2013, 11:22) *
Здравствуйте! тогда смотрите питание на конвертер,возможно там при подсоединении напутали ......

Здравствуйте! Пробовал там менять провода, еще хуже. Но все равно Спасибо!
 avkolyagin  
+Quote Post
vladj
сообщение 12.12.2013, 13:29
Сообщение #8

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1573
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Интересно, а что можно менять в конвертере, там всего один провод, который его питает, земли ему хватает и по экрану кабеля, сигнал по центру идёт.
плюс идущий на конвертер нужно брать с фишки магнитолы, там есть вывод для питания антенного усилителя, либо привода выдвижения антенны и прочие нужды.
Плюс появляется после включения магнитолы. Проверять разъёмы на качество смысла нет, а вот проверить на них напряжения конечно следует.
На контактах постоянного плюса и подающегося с замка. Попутно желательно бросить дополнительную землю с корпуса магнитолы на кузов, под любой болтик-винтик.
И вообще посмотреть, не нарыл-ли кто там на фишках что-то неправильно. В любом случае без тестера туда нет смысла лезть и переписка тут бесполезна.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Platz
сообщение 16.12.2013, 12:54
Сообщение #9

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2006
Город: Тайшет
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

Цитата:
(vladj @ 12.12.2013, 14:29) *
Интересно, а что можно менять в конвертере, там всего один провод, который его питает, земли ему хватает и по экрану кабеля, сигнал по центру идёт.
плюс идущий на конвертер нужно брать с фишки магнитолы, там есть вывод для питания антенного усилителя, либо привода выдвижения антенны и прочие нужды.
Плюс появляется после включения магнитолы. Проверять разъёмы на качество смысла нет, а вот проверить на них напряжения конечно следует.
На контактах постоянного плюса и подающегося с замка. Попутно желательно бросить дополнительную землю с корпуса магнитолы на кузов, под любой болтик-винтик.
И вообще посмотреть, не нарыл-ли кто там на фишках что-то неправильно. В любом случае без тестера туда нет смысла лезть и переписка тут бесполезна.

Разобрался. Вот этот самый один провод и косячит. "+" для конвертора взяли, подсоединив к проводу дальнего света. Видимо какой "+" нашли, к тому и подцепились.
 avkolyagin  
+Quote Post





 

MeXaHuK_911
сообщение 11.9.2014, 12:02
Сообщение #10

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 11.9.2014
Город: Кишинев
Авто: Toyota Yaris Verso
Пол: Мужской

Привет всем! У меня проблема не работаит сигнал и магнитола. Когда машина заглушена работают как заважу через минут 5 проподают, на магнитоле просто кнопки не работают не могу менять канал, регулировать звук и так далее. Помогите пожалуиста разобратся. Заранее спс rolleyes.gif
Toyota Yaris Verso 2005 1.4 diesel
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.1.2017, 8:21