![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2013 Город: Барнаул Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
Здравствуйте. Ситуация такая. Сломалась КПП, заказали новую и поставили в сервисе. Теперь не работает спидометр, тахометр и дисплей на котором пробег покзывается. Зуммер на открытые двери и ключ в замке тоже молчит.
Может кто-то сталкивался с таким. Где копать? Сразу скажу что предохранители все на месте и целые. Не могу понять откуда на спидометр идет скорость и показания тахометра. На коробке нет датчика скорости(стоит заводская заглушка). Где стоит зуммер тоже не могу найти. Может есть где-то предохранители еще, кроме как под капотом и в салоне под рулем, которые отвечают за приборку? Коробку купили точно такую же, с таким же кодом как и была. Сообщение отредактировал navi22 - 3.10.2013, 16:46 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 12.9.2009 Город: Верещагино Авто: Toyota Echo Пол: Мужской ![]() |
Скорость считывается мозгом с датчиков ABS, обороты датчиком угла поворота коленвала. Данные обрабатываются в ЭБУ и подаются на приборку. Сдёрни козырёк приборки и разъёмы попробуй поперетыкать у неё по несколько раз, т.е. почисти этим контакты. ![]() DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2013 Город: Барнаул Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
Не в этом дело, много раз снимал-ставил. прозвонил проводку, сигнал на тахометр вроде как приходит на панель, правда с малым током (6в), но панель не показывает ни скорость, ни обороты, ни пробег. Еще зуммер молчит. Может дело в блоке ABS? С него снимали разьем при установке коробки. И где стоит предохранитель на блок ABS? |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 12.9.2009 Город: Верещагино Авто: Toyota Echo Пол: Мужской ![]() |
Три темы по предохранителямссылка
![]() DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
Посмотри предохранитель на abs он в на клеме а акумы висит. (У меня так) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |