![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2014 Город: Краснодар Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Всем привет.
вицик перестал заводиться..... бензонасос при повороте ключа не жужит раньше точно жужал . виц в последнем кузове. 2005 года. я не разбираюсь в ремонте вот и решил найти предохранители. 2 года ездила жинка не было проблем. а тут неделю постоял + зима - 10 было. вечпром завел ... просто проверил и ушел. а на след день уже не завелся ..... ![]() вот фыото того что нашел. но какой из них отвечает за бензонасос не знаю. один блок под капотом второй под бордачком пасажира был. подскажите кто знает.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2014 Город: Краснодар Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
думаю если дело не в предохранителе то замена бенз-насоса .... ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2013 Город: Хабаровск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
если мне память не отцибает за бензонасос товечает предохранитель на 7.5 и находится под бардочком
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.1.2012 Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
не знаю как в 2005 году,но раньше у этих машинок ,а так же у спаськи,насос начинал работать только совместно с включением стартера,а потом система эбу переключала его управление (насоса) на себя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.1.2012 Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Берешь контрольку на 12 вольт,добираешься до насоса,в районе заднего сиденья,отсоединяешь разьем на насосе и ищешь напряжение.Туда должно подходить 5 проводов.2 питания и 3 сигнальных уровня бензина.На разьеме 4 плюс,а 5 минус.Тестером измеряешь сопротивление обмоток мотора,должно быть 0,2-3,0 ома,если другое ,то мотор на замену.Можно на эти провода подать питание 12 вольт,только нужно принять меры ,чтобы бензином не облиться.Да там еще есть реле в моторном отсеке,можно его посмотреть или на нем замкнуть силовую цепь и проверить мотор не разбирая насос. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ок. посмотрю .... но там много по 7.5
какой из них ? |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
спасибо за помощь . можно сотовый ваш я наберу а то так не пойму что смотреть. на моей мутной картинке есть фронтальная сторона и снизу где предохранители стоят. это тот блок который за бордачком стоит. правильно? тот что под капотом смотреть не надо да ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня книжка на компе,так там и на том и на другом блоке стоит это реле.Вот у тебя на 3-ем снимке слева вверху стоит коричневая реле,вроде бы это оно.А по сотовому недорого будет ?И тебе какой лучше мтс и мегафон. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Ребят, подскажите какой предохранитель отвечает за зеркала?
![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2014 Город: Краснодар Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Добрый день, скажите разобралась Вы или нет, очень интересно, точно такая же ситуация и у меня с автомобилем один в один!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Нет, не разобрался. Жду весну, как потеплеет полезу разбирать, смотреть. Пока после каждого запуска двигателя выхожу, вручную складываю зеркало и возвращаю на место, тогда перестает. Ну или музыку погромче ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.2.2014 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Добрый день! у меня тойота витц 2000 г. в пятницу вечером залила бензин под завязку, в воскресенье уже утром показывает, что меньше пол бака и не заводится, в чем проблема? Подскажите, может кто-то сталкивался с таким?
![]() Езжу 2 года.... люблю я это дело!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2014 Город: Краснодар Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Подскажите, в чем дело может быть, все симптомы как у автора темы, машина постояла, попытался прикурить и теперь не заводится, проверял бензонасос, на него не поступает электричество!
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 19.1.2012 Город: г. Энгельс Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Мороз и солнце день чудесный
А ты все крутишь стартером друг чудесный ) эт просто мысли в слух Попробую обобщить Тайота не сильно изменилась по электронике В блоке предохранителей под капотом есть такие предохранители efi Их можно найти на крышке от блока Он отвечает за бензин |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.3.2014 Город: Енисейск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Добрый день. У кого-нибудь есть расшифровка на русском по предохранителям? Интересует предохранитель на габаритную антенну (виц 2009 г.в.). Хочу отключить её на зиму. Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
А разве в витсе габаритная антенна в стандартную комплектацию входит?. Скорей всего предохранитель висит отдельно где то под приборной панелью. Думаю проще фишку вытащить с антенны.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |