Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Проводка силового кабеля
Gidrofon
сообщение 25.4.2013, 15:11
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 20.4.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

Подскажите как и где в наших машинках(желательнее FUNCARGO) провести силовой кабель для усилителя????
Пробовал проволоку засунуть в уплотнительную резинку общего жгута проводов в моторном отсеке не получается(если только ее проткнуть, что особо не хочется делать)!Отверстие сверлить тоже не хочется! Кто сталкивался с такой проблемой помогите!Фото приветствуются!!!!
 
+Quote Post
Gidrofon
сообщение 25.4.2013, 15:12
Сообщение #2

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 20.4.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

тему с сайта драйв2 читал
 
+Quote Post
Gidrofon
сообщение 27.4.2013, 18:02
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 20.4.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

Уважаемые форумчане! НЕ бросайте в беде человека, саб уже 2 дня лежит просто, у кого как проведено и где желательно фото!

Сообщение отредактировал Gidrofon - 27.4.2013, 18:04
 
+Quote Post
DSCAlex
сообщение 27.4.2013, 19:54
Сообщение #4

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 329
Регистрация: 6.6.2006
Город: Тюмень
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Машина Vitz. Кабель 4Ga. Прокалывал резинку. Особых проблем не было.
 169395521  
+Quote Post





 

vladj
сообщение 27.4.2013, 20:03
Сообщение #5

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Все прокалывают, резинка широкая, место есть, ничего ей не будет, проволоку заостри, см-15 длиной. Я припаивался в торец, что-бы
отверстие лишка не расширять (это если петельку делать), делов на 10 мин. тащил только +, - взял в салоне, под торпедо.
Предохранитель у аккума не забудь поставить в разрыве провода.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Gidrofon
сообщение 27.4.2013, 20:10
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 20.4.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

Хорошо понял! Там еще в этой резинке с мотрного отсека есть два "соска" они полые! Можно ли через них?
 
+Quote Post
vladj
сообщение 27.4.2013, 20:14
Сообщение #7

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

У меня нет таких, просто от жгута отступил немного и проткнул, стараясь придерживатся параллели со жгутом.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Gidrofon
сообщение 27.4.2013, 20:29
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 20.4.2013
Город: Волгоград
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

а со стороны салона что снимал бардачок или бороду? ил всю торпеду?
 
+Quote Post
vladj
сообщение 27.4.2013, 20:54
Сообщение #9

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

В Эхе руль слева, жгут основной выходит над педалями, снимать ничего не понадобилось, из моторного отсека проколол,
с фонариком подлез под торпедо, выше педалей, вытащил проволку, которой проколол, с припаянным к ней проводом.
Питалово протянул для компьютера, то что земля с салона взята, не мешает. Наводок на звук нет. Если есть сомнения,
можно и землю так-же протащить от аккума.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.3.2017, 23:34