Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Сигналка на МКПП
111Сергей111
сообщение 26.1.2015, 11:44
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Добрый день.Подскажите кто сталкивался.Vitz 1л МКПП. Как подключить сигнализацию Starline A91 чтобы заводилась с автозапуска без нажатия педали сцепления?
 
+Quote Post
linnyr
сообщение 26.1.2015, 20:20
Сообщение #2

забил на всё...
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2052
Регистрация: 19.5.2009
Город: Seversk-Tomsk
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Тебе надо жать на педаль сцепления, когда заводишь?
Если так, то выясняй надо концевик на педали сцепления замкнуть или разомкнуть
Ставишь реле и подключаешь его на стартер или обходчик



SUBARU... 666 на номере...

Subaru Legacy 2.5л, акпп
Toyota Yaris 1л мкпп->акпп
 8-913-111-44-44  ВКонтакте  
+Quote Post
111Сергей111
сообщение 27.1.2015, 4:54
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Выжимаешь сцепления и потом заводишь.Я так и думал проверить,думал просто может кто нибудь ставил и знает как делать.
 
+Quote Post
linnyr
сообщение 27.1.2015, 8:33
Сообщение #4

забил на всё...
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2052
Регистрация: 19.5.2009
Город: Seversk-Tomsk
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Можешь вообще исключить этот концевик сцепления



SUBARU... 666 на номере...

Subaru Legacy 2.5л, акпп
Toyota Yaris 1л мкпп->акпп
 8-913-111-44-44  ВКонтакте  
+Quote Post





 

111Сергей111
сообщение 27.1.2015, 10:26
Сообщение #5

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(linnyr @ 27.1.2015, 12:33) *
Можешь вообще исключить этот концевик сцепления

На днях поедим ставить по смотрим вообще принцип его работы,а там уже будем думать.
 
+Quote Post
111Сергей111
сообщение 2.2.2015, 9:36
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Поставили сигналку. Концевик замыкает плюсовой на стартер.
 
+Quote Post
sistem
сообщение 24.4.2015, 20:54
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 12.11.2014
Город: Балашиха
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

У меня был такой старлайн, ох я с ним навозился.. После 3 месяцев как начал глючить, так я уже был не рад что поставил. В итоге пришлось его снимать. Сначала пол года ездил без сигнализации, а вот буквально недавно поставил себе не сильно дорогую пандору с автозапуском. Работает пока нормально, глюков и зависаний не наблюдалось. Честно говоря за эти деньги превзошла мои ожидания, не жалею что поставил её себе.
 
+Quote Post
111Сергей111
сообщение 25.4.2015, 4:10
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(sistem @ 25.4.2015, 0:54) *
У меня был такой старлайн, ох я с ним навозился.. После 3 месяцев как начал глючить, так я уже был не рад что поставил. В итоге пришлось его снимать. Сначала пол года ездил без сигнализации, а вот буквально недавно поставил себе не сильно дорогую пандору с автозапуском. Работает пока нормально, глюков и зависаний не наблюдалось. Честно говоря за эти деньги превзошла мои ожидания, не жалею что поставил её себе.

Я себе старлайн уже на 5 машин ставил,ни на одной не глючил.тебе наверное китай попался.
 
+Quote Post
sistem
сообщение 10.6.2015, 7:32
Сообщение #9

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 12.11.2014
Город: Балашиха
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

Цитата:
(111Сергей111 @ 25.4.2015, 5:10) *
Я себе старлайн уже на 5 машин ставил,ни на одной не глючил.тебе наверное китай попался.

Да они все там производятся. Переносят туда в виду дешевизны производства. Только руки те же делают, что и пресловутый китайский ширпотреб. Если 5 сигналок живые, то вы счастливчик, у меня и среди моих знакомых процент поломок довольно большой. Поэтому на Пандору не один я перехожу. Но тут каждому своё.
 
+Quote Post





 

111Сергей111
сообщение 10.6.2015, 7:45
Сообщение #10

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(sistem @ 10.6.2015, 11:32) *
Да они все там производятся. Переносят туда в виду дешевизны производства. Только руки те же делают, что и пресловутый китайский ширпотреб. Если 5 сигналок живые, то вы счастливчик, у меня и среди моих знакомых процент поломок довольно большой. Поэтому на Пандору не один я перехожу. Но тут каждому своё.

Я имею ввиду что подделка попалась,пандору так то тоже в китае делают)))
 
+Quote Post
sergeyart
сообщение 11.6.2015, 7:13
Сообщение #11

Тойотовед
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 100
Регистрация: 5.2.2011
Город: Магадан
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Торгуем сигналками , и качество старлайнов очень подросло , по сравнению со старыми моделями типо В9 . А91 если не китай то нормально работает . Скорее всего тебе попалась именно подделка . Пандоры китайские тоже мозг выносят , а если оригинал то работает без проблем.
Так что когда покупаете сигу , если цена подозрительно низкая то скорее всего это подделка.Тем более на старлайны и пандоры есть рекомендованные розничные цены , и если продавец официальный , то он не имеет право ее занижать.
 8914862тридва14  
+Quote Post
reanon
сообщение 11.6.2015, 9:58
Сообщение #12

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 16.8.2008
Город: Севастополь
Авто: Toyota Yaris Verso
Пол: Мужской

я сделал проще, в настройках поставил автомат и провод на ручник. и будет заводить только тогда когда ручник поднят. и все работает без лишних манипуляций
 
+Quote Post
sistem
сообщение 30.6.2015, 8:06
Сообщение #13

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 12.11.2014
Город: Балашиха
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

111Сергей111, если брать ту же Пандору на каком-нибудь алиэкспрессе по дешевке, то мне кажется та сигнализация к Пандоре имеет такое же отношение как сборная России к футболу. То что производит Пандора у нас, то можно купить у официальных представителей, либо у самих производителей алармтрейд.
 
+Quote Post
111Сергей111
сообщение 30.6.2015, 10:19
Сообщение #14

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 9.1.2015
Город: Юрга
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(sistem @ 30.6.2015, 12:06) *
111Сергей111, если брать ту же Пандору на каком-нибудь алиэкспрессе по дешевке, то мне кажется та сигнализация к Пандоре имеет такое же отношение как сборная России к футболу. То что производит Пандора у нас, то можно купить у официальных представителей, либо у самих производителей алармтрейд.

Ты не поверишь.Но все комплектующие к сигналкам с китая.Просто есть фабричный китай-хорошего качества.А есть дешевка китайская,где внутрянка хоть от чего может быть.

Сообщение отредактировал 111Сергей111 - 30.6.2015, 10:21
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 19:11