![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.1.2015 Город: Юрга Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Добрый день.Подскажите кто сталкивался.Vitz 1л МКПП. Как подключить сигнализацию Starline A91 чтобы заводилась с автозапуска без нажатия педали сцепления?
|
|
![]()
|
|
![]() забил на всё... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2052 Регистрация: 19.5.2009 Город: Seversk-Tomsk Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Тебе надо жать на педаль сцепления, когда заводишь?
Если так, то выясняй надо концевик на педали сцепления замкнуть или разомкнуть Ставишь реле и подключаешь его на стартер или обходчик ![]() SUBARU... 666 на номере...
Subaru Legacy 2.5л, акпп Toyota Yaris 1л мкпп->акпп |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.1.2015 Город: Юрга Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Выжимаешь сцепления и потом заводишь.Я так и думал проверить,думал просто может кто нибудь ставил и знает как делать.
|
|
![]()
|
|
![]() забил на всё... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2052 Регистрация: 19.5.2009 Город: Seversk-Tomsk Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Можешь вообще исключить этот концевик сцепления
![]() SUBARU... 666 на номере...
Subaru Legacy 2.5л, акпп Toyota Yaris 1л мкпп->акпп |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Поставили сигналку. Концевик замыкает плюсовой на стартер.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2014 Город: Балашиха Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
У меня был такой старлайн, ох я с ним навозился.. После 3 месяцев как начал глючить, так я уже был не рад что поставил. В итоге пришлось его снимать. Сначала пол года ездил без сигнализации, а вот буквально недавно поставил себе не сильно дорогую пандору с автозапуском. Работает пока нормально, глюков и зависаний не наблюдалось. Честно говоря за эти деньги превзошла мои ожидания, не жалею что поставил её себе.
|
|
![]()
|
|
Я себе старлайн уже на 5 машин ставил,ни на одной не глючил.тебе наверное китай попался. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2014 Город: Балашиха Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Да они все там производятся. Переносят туда в виду дешевизны производства. Только руки те же делают, что и пресловутый китайский ширпотреб. Если 5 сигналок живые, то вы счастливчик, у меня и среди моих знакомых процент поломок довольно большой. Поэтому на Пандору не один я перехожу. Но тут каждому своё. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я имею ввиду что подделка попалась,пандору так то тоже в китае делают))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2011 Город: Магадан Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Торгуем сигналками , и качество старлайнов очень подросло , по сравнению со старыми моделями типо В9 . А91 если не китай то нормально работает . Скорее всего тебе попалась именно подделка . Пандоры китайские тоже мозг выносят , а если оригинал то работает без проблем.
Так что когда покупаете сигу , если цена подозрительно низкая то скорее всего это подделка.Тем более на старлайны и пандоры есть рекомендованные розничные цены , и если продавец официальный , то он не имеет право ее занижать. |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 16.8.2008 Город: Севастополь Авто: Toyota Yaris Verso Пол: Мужской ![]() |
я сделал проще, в настройках поставил автомат и провод на ручник. и будет заводить только тогда когда ручник поднят. и все работает без лишних манипуляций
|
|
![]()
|
|
111Сергей111, если брать ту же Пандору на каком-нибудь алиэкспрессе по дешевке, то мне кажется та сигнализация к Пандоре имеет такое же отношение как сборная России к футболу. То что производит Пандора у нас, то можно купить у официальных представителей, либо у самих производителей алармтрейд.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ты не поверишь.Но все комплектующие к сигналкам с китая.Просто есть фабричный китай-хорошего качества.А есть дешевка китайская,где внутрянка хоть от чего может быть. Сообщение отредактировал 111Сергей111 - 30.6.2015, 10:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |