![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Друзья, подскажите какие чехлы лучше подойдут на Vitz? Кто какие покупал уже, поделитесь?
![]() Vitz 2009, 1.3, акпп, бензин.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Зависит от твоих собственных ощущений. Можешь хоть кожей под заказ обшить. Надо или нет - все зависит от собственных пожеланий. В основном я видел обычные тряпичные используют, еще экокожа популярна. Некоторе говорят, что даже лучше чем настоящая кожа) Лично себе брал я ортопедические. Одежду не портят, как те же любимые ранее ролики, и спина отдыхает.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Ты себе за сколько и какие брал? ![]() Vitz 2009, 1.3, акпп, бензин.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Взял себе из экокожи, взял все таки чехлы Акуба, не зря их многие мне рекомендовали. Обошлись такие в 4600рублей с доставкой. Действительно качественные, классно пошиты, плотные и сидят как влитые.
![]() Vitz 2009, 1.3, акпп, бензин.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.10.2011 Город: Махачкала Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Навряд ли, это же разные модели. Тут либо комфорт, либо красота)) Хотя попробуйте уточнить у производителя. фиг знает, может под ваши предпочтения запустят новую линейку. идея то неплохая. Только как по дизайну будет, непонятно. ![]() Vitz 2009, 1.3, акпп, бензин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.10.2011 Город: Махачкала Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
А на витц 2002 года какие можете предлагать , у нас негде купит |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.11.2014 Город: Пермь Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Привет, нашел чехлы для витса? Я вот тоже решил взять из кож.зам чехлы, только вот куда я не обращался нигде нету на витса чехлов их просто не шьют. Предположил что от яриса подойдут но пока не знаю. Если владеешь какой нибудь информацией, поделись! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |