Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Заменил коробку на контракт
Aleksss
сообщение 9.4.2014, 17:36
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

Заменил коробку на контракт. На "новой" коробке вместо датчика на спидометр стояла заглушка, а на моём датчик от которого шли показания на спидометр. Сейчас при езде не работает спидометр и загораеться чек. Видать коробка с какой то другой модели . На коробке ни каких других не подключенных датчиков нет . Откуда спрашивается бралися показания спидометра с новой коробке?????????? Помогите!!!!! Машина Plats 2000г. 1SZ

Сообщение отредактировал Aleksss - 9.4.2014, 17:39
 
+Quote Post
Mutumbo
сообщение 9.4.2014, 17:43
Сообщение #2

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 25.12.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Aleksss @ 9.4.2014, 17:36) *
Заменил коробку на контракт. На "новой" коробке вместо датчика на спидометр стояла заглушка, а на моём датчик от которого шли показания на спидометр. Сейчас при езде не работает спидометр и загораеться чек. Видать коробка с какой то другой модели . На коробке ни каких других не подключенных датчиков нет . Откуда спрашивается бралися показания спидометра с новой коробке?????????? Помогите!!!!! Машина Plats 2000г. 1SZ

Вынь заглушку и вкрути датчик, в чем проблема?
 
+Quote Post
Aleksss
сообщение 9.4.2014, 18:13
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

Цитата:
(Mutumbo @ 9.4.2014, 18:43) *
Вынь заглушку и вкрути датчик, в чем проблема?

Вкрутил датчик, думаю что там нет какой то шестерни.
 
+Quote Post
Aleksss
сообщение 9.4.2014, 18:15
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

Цитата:
(Aleksss @ 9.4.2014, 19:13) *
Вкрутил датчик, думаю что там нет какой то шестерни.

И почему не было датчика в новой коробке?
 
+Quote Post





 

Mutumbo
сообщение 9.4.2014, 20:06
Сообщение #5

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 25.12.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Я думаю два варианта или в машине от которой коробка была скорость с датчиков абс считывалась или другая шестерня скорости и нужен датчик именно от новой коробки. Ну и плюс прочитать ошибку и попробовать сбросить при всех вариантах выше.
 
+Quote Post
Алекс63
сообщение 9.4.2014, 21:47
Сообщение #6

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 449
Регистрация: 16.2.2012
Город: Самара
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Aleksss @ 9.4.2014, 18:15) *
И почему не было датчика в новой коробке?
Новая КПП без датчика скорости-показания брались с блока АБС.Правильно ты понял-шестерни там нет!



Toyota Vitz 2000 г/в, 1,3 2NZ-FE, МКПП, "Multitrоnics VC731" в очечнике, ГБО Lovato 4 поколения,баллон на 30л стоя,приборка с тахометром,бампера и спойлер от RSки, ГУ Alpine IVE-W530BT с камерой заднего вида и ДУ на рулевой колонке ссылка ,выкидной ключ с сигналкой ссылка
 
+Quote Post
Aleksss
сообщение 10.4.2014, 8:21
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

Цитата:
(Алекс63 @ 9.4.2014, 22:47) *
Новая КПП без датчика скорости-показания брались с блока АБС.Правильно ты понял-шестерни там нет!

Что делать ведь АБС у меня нет?
 
+Quote Post
Mutumbo
сообщение 10.4.2014, 13:21
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 25.12.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Aleksss @ 10.4.2014, 8:21) *
Что делать ведь АБС у меня нет?


Или искать шестерню под датчик, или брать ее из старой коробки, другив вариантов не вижу особо, т.к. заставить сейчас работать эту коробку правильно будет тяжело, она же по оборотам и по скорости передачи переключает, а параметра одного нет, и даже если взять его с другого места то нужны тогда другие мозги и.т.д. думаю проще понять и переделать новую коробку под старый лад,
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 23:18