![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 13.1.2012 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 6.6.2011 Город: Карасук, НСО Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
цена наверно ахулиарт баксов
![]() Corolla Rumiоn S Aerotourer - есть
Vitz Единственный RS 4WD - пока еще есть ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2279 Регистрация: 5.8.2005 Город: Ростов-На-Дону Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
заинтерсовал коллектор - скока ж стоить будет он? и где нашел?
я в свое время искал меттал на клио - нашел на польском сайте - как купить так и не понял ![]() Обслуживание и ремонт витцеобразных - обращаться в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 13.1.2012 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
я сам его здесь увидел и пытаюсь узнать кто поставил его
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2279 Регистрация: 5.8.2005 Город: Ростов-На-Дону Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
так ты ссылку давай гдже ты его увидел?
![]() Обслуживание и ремонт витцеобразных - обращаться в личку
|
|
![]()
|
|
нашол здесь, на форуме раздел тюнинг раздел впускной коллектор еам их три вида
|
|
![]()
|
|
ну где нашел там и спрашивай - я ссылки так и не увидел )))
![]() Обслуживание и ремонт витцеобразных - обращаться в личку
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |