Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> хочу тахометр, подскажите как установить тахометр самому и какой
капитан 2008
сообщение 18.11.2013, 22:49
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

почему -то не жватает тахометра . посмотреть как коробка работает , да и как говориться лишний датчик не помешает в машине . если кто воял подскажите пожайлуста , чтоб не изобретать колесо заново . ещеб конечно не плохо было бы поставит датчик температуры охлаждающей жидкости , а то как-то лампочка непревычно .
 
+Quote Post
парниша
сообщение 18.11.2013, 23:38
Сообщение #2

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 418
Регистрация: 14.8.2009
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Тема избитая. Пользуйся поиском

Мне тоже не хватало лишних датчиков. Так я через OBD II вывел на телефон. И теперь их столько "лишних" датчиков,что глаза разбегаются))
 
+Quote Post
vladj
сообщение 19.11.2013, 0:15
Сообщение #3

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Бери у меня Штат 600, стоял до установки компа, подключается к нашему разъёму OBD 2, за полторы штуки отдам с моей доставкой.
Вот ссылка



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
suhinin-84@mail....
сообщение 19.11.2013, 16:41
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 2.5.2013
Авто: Не скажу

Цитата:
(vladj @ 19.11.2013, 1:15) *
Бери у меня Штат 600, стоял до установки компа, подключается к нашему разъёму OBD 2, за полторы штуки отдам с моей доставкой.
Вот ссылка

На витц 2001-го. 1SZ подойдет?
 
+Quote Post





 

vladj
сообщение 19.11.2013, 17:57
Сообщение #5

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Конечно, лишь-бы колодка OBD 2 была под торпедо и к её контакту № 7 проводок подходил. В принципе подсоединился намного проще, чем
потом, когда после установки компьютера адаптер туда сунул диагностический. А тут в инструкции всё расписано, два протокола, по одному из них
махом подключается.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
suhinin-84@mail....
сообщение 23.11.2013, 20:03
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 2.5.2013
Авто: Не скажу

Цитата:
(vladj @ 19.11.2013, 18:57) *
Конечно, лишь-бы колодка OBD 2 была под торпедо и к её контакту № 7 проводок подходил. В принципе подсоединился намного проще, чем
потом, когда после установки компьютера адаптер туда сунул диагностический. А тут в инструкции всё расписано, два протокола, по одному из них
махом подключается.
Я бы взял! Почтой сможешь отправить?
 
+Quote Post
vladj
сообщение 23.11.2013, 22:41
Сообщение #7

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Отправлю конечно, давай твой адрес почтовый в личку, отправлю в понедельник ( завтра проверю, подключив к компу по USB, а то пару лет уже не трогал).



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
yurik1
сообщение 2.12.2013, 0:14
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 15.7.2013
Город: Москва
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

Продали?
 
+Quote Post
vladj
сообщение 2.12.2013, 11:26
Сообщение #9

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1589
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Продал Сергею, который выше спрашивал, сегодня по трекингу смотрел, посылка с Кемерово в Новокузнецк идёт.
Там бортовой комп с морозоустойчивым OLED дисплеем. Если у тебя есть желание заиметь просто тахометр, обрати
внимание на БК 06, ставил я такой давненько на наши машинки ссылка



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post





 

Алекс63
сообщение 2.12.2013, 14:42
Сообщение #10

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 449
Регистрация: 16.2.2012
Город: Самара
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Рекомендую ссылка
Себе приобрел 1.5 года назад. Пробовал подключать Prestige-не видит наш ЭБУ!!! У чистых японцев свои протоколы и они не читаются обычным компом хоть и колодка диагностики у них одинаковая! Попробовал Multitronics-читает!Правда протокол автоматом не определил тоже-пришлось в ручную выбрать. Поставил его в очечницу на панели (поместился прекрасно и закрывается крышечкой как положено!).
Очень доволен!!!Отличная вещь!!! Показывает практически все параметры-и температуру,и расход(отдельно газа,отдельно бензина),и тахометр,и еще целую кучу всего!

Сообщение отредактировал Алекс63 - 2.12.2013, 14:54



Toyota Vitz 2000 г/в, 1,3 2NZ-FE, МКПП, "Multitrоnics VC731" в очечнике, ГБО Lovato 4 поколения,баллон на 30л стоя,приборка с тахометром,бампера и спойлер от RSки, ГУ Alpine IVE-W530BT с камерой заднего вида и ДУ на рулевой колонке ссылка ,выкидной ключ с сигналкой ссылка
 
+Quote Post
капитан 2008
сообщение 3.12.2013, 22:03
Сообщение #11

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

ребята ! огромное спасибо , что не остались равнодушными и дали советы и рекомендации ! обязательно , что-то выберу , куплю и поставлю .
 
+Quote Post
АЛ 11
сообщение 24.2.2016, 22:08
Сообщение #12

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2016
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР ТОЧНО ПОДОЙДЕТ НА ВИТЦ 2000Г.В.КАКИЕ КОНКРЕТНО МОДЕЛИ И ФИРМЫ.У КОГО КАКИЕ СТОЯТ?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 3:23