Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> подскажите чем отличается двиг. 1sz яриса от витза
rostall
сообщение 17.12.2013, 14:33
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2013
Город: Краснодар
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

переставили двигатель с праворукой, не могут разобраться с датчиком положения распредвалов. В чем там разница?
 
+Quote Post
ds-1
сообщение 17.12.2013, 15:24
Сообщение #2

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 91
Регистрация: 21.10.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

а что у 1sz есть датчик распредвала?
 
+Quote Post
rostall
сообщение 17.12.2013, 16:28
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2013
Город: Краснодар
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Цитата:
(ds-1 @ 17.12.2013, 16:24) *
а что у 1sz есть датчик распредвала?

А как иначе?)))
 
+Quote Post
ttttt
сообщение 18.12.2013, 16:12
Сообщение #4

люблю конструировать
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2236
Регистрация: 8.12.2008
Город: Белгород
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

может коленвала?



не спешно ищу витц(плац, функарго)-донор для пересадки двигателя 1nz-fe.
 
+Quote Post





 

reanon
сообщение 18.12.2013, 20:15
Сообщение #5

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 16.8.2008
Город: Севастополь
Авто: Toyota Yaris Verso
Пол: Мужской

там вроде как 1 датчик распредвала и 1 датчик коленвала. а отличий в движках леворуких и праворуких нет

А в чем именно разобраться не можешь?
что тебя там смущает?

Сообщение отредактировал reanon - 18.12.2013, 20:16
 
+Quote Post
rostall
сообщение 19.12.2013, 11:03
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2013
Город: Краснодар
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

на старом клема на 3 контакта а на новом 2 как не втыкали диагностика выдает ошибку датчика распред, ну и не заводится есеесно! датчик уже новый взял все то же!
 
+Quote Post
v.kukarcev
сообщение 29.8.2016, 14:58
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 10.8.2016
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Yaris
Пол: Мужской

Цитата:
(rostall @ 19.12.2013, 11:03) *
на старом клема на 3 контакта а на новом 2 как не втыкали диагностика выдает ошибку датчика распред, ну и не заводится есеесно! датчик уже новый взял все то же!

Привет народ. Столкнулся с той же проблемой, кто как решал?
 
+Quote Post
s0nic
сообщение 29.8.2016, 16:04
Сообщение #8

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 240
Регистрация: 19.3.2015
Город: Бийск
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

по схемам на обоих машинах эти датчики 2 контактные, там катушка стоит и два вывода
 315370737  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.4.2017, 1:33