Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> помощь в плац, помогите
Васян86
сообщение 4.4.2014, 7:15
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

машина тойота плац 2000г,хотели поменять штатную магнитолу ,но возникла проблема,антенный кабель каким-то образом соединен с цифровым спидометром,если вытыкаешь из штатной он тухнет,а кагда подцепили новую и вставили в нее антену ,
то спидометр так и не загорелся ,пришлось ставитьт штатную магнитолу обратно и спидометр загорелся.в чем проблема кто знает?????
 
+Quote Post
vladj
сообщение 4.4.2014, 9:38
Сообщение #2

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1656
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Проблема в неграмотности того, кто ставил. Напутали с проводкой. Один из проводов, продходящий к штатке идёт от подсветки приборки.
Цепляли через купленный переходник или фишки штатные отрезали ? Антенный усилитель есть штатный?



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Васян86
сообщение 4.4.2014, 9:52
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

если честно насчет этого не знаю машину купил неделю назад,а как проверить это?
 
+Quote Post
Васян86
сообщение 4.4.2014, 10:01
Сообщение #4

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

ну и со штекерами по моему там все норм на вид как с завода
 
+Quote Post





 

vladj
сообщение 4.4.2014, 13:40
Сообщение #5

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1656
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Ты пиши понятней, то не знаешь ничего, то сами магнитолу меняли, какую кстати ставить пытались?
Колодки на штатной и на магнитолах купленных в магазине не должны подойти, или режут или через переходник ставят.
На форуме есть фото колодок штатных, посмотри и сравни. И без прибора (что-бы прозвонить насчёт антенного усила) нечего
соватся туда, да и без знаний тоже, найми кого-нибудь.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Васян86
сообщение 5.4.2014, 4:28
Сообщение #6

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

музыка пионер, штекере мы провода резали и прозванивали
 
+Quote Post
vladj
сообщение 5.4.2014, 10:22
Сообщение #7

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1656
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Сначала подключите необходимый минимум проводов, четыре пары на динамики, красный на то место, где появаляется + при включении замка зажигания,
т.е. вызвонить его из жгута, который к штатной подходит, жёлтый на то место, где всегда присутствует + даже при вынутом ключе зажигания, ну и земля.
Всё, более пока ничего не цепляете. Втыкаете антенну. Синий провод от Пионера ни к чему не подключаете, усила у тебя нет, есть-ли антенный усилитель
пока под вопросом. В таком состоянии магнитола обязана работать не влияя на освещение приборки. Ваша ошибка заключалась в том, что вы прицепили куда-то
провод, который шел к штатной и он связан с освещением. Его просто нужно было ни к чему не цеплять.
Если при таком подключении слабый приём FM тюнера магнитолы, проверяем нет-ли под обшивой усилителя антенного. Вынимаем штеккер антенный и мультиметром
прозваниваем между его центральным и штырём антенны, если звонится короткое, усилителя нет. Если короткого нет, в цепи присутствует антенный усилитель и
на него нуджно подать питание. Ищем провод питания идущий к усилителю и подключаем к нему синий от Пионера. На нём появляется + при включении магнитолы,
но он слаботочный, поэтому кроме антенного усилителя или управления внешним усилителем его больше нигде не применяем.
Подключить ваш Пионер к штатной проводке дело 10 минут, сами не понимаете, нечего лезть, наймите знающего, это недорого, без прибора сами не лезте в проводку.

Сообщение отредактировал vladj - 5.4.2014, 10:23



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
Васян86
сообщение 18.4.2014, 7:21
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: Не скажу
Пол: Мужской

проблема была в массе.планка к которой они цеплялись отвалилась по сварке все сделали ,музыку установили
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 10:07