Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> продаю BLITZ compressor 1NZ, 2NZ
Romano
сообщение 22.11.2012, 15:59
Сообщение #1

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

СРОЧНО!!!!

новая цена 38350 рублей

отличнейшее состояние, полнейший комплект, управляется топливным контроллером (в комплекте). включается с кнопки (хочешь чтоб "ехал"- включаешь, не хочешь - не включаешь) подойдет для любой машины с 1nz 2nz двигателями, устанавливается за день с перекурами и пивом!
VITZ мкпп ехал с ним 14,5 секунд 402 метра (со слов бывшего владельца)
с глупыми вопросами не беспокоить!
цена 45тр
фото ссылка

с реальным покупателем поторгуемся :-)

Сообщение отредактировал Romano - 20.7.2013, 19:10



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
ser2284
сообщение 23.11.2012, 0:19
Сообщение #2

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 14.1.2011
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Подскажи пожалуйста а на автоматный Vitz RS подойдет?
Сколько пробег у него? И почему со слов бывшего владельца ты что им не владеешь? себе не ставил?
 
+Quote Post
ser2284
сообщение 23.11.2012, 0:25
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 14.1.2011
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

А что себе на витька не поставишь? будет еще агрессивнее)))
 
+Quote Post
rebel-nvkz
сообщение 23.11.2012, 5:54
Сообщение #4

Тойотовед
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 109
Регистрация: 14.1.2012
Город: Новокузнецк
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

интересует датчик буста и крепление прижимного ролика.



Vitzzz
 
+Quote Post





 

d145
сообщение 23.11.2012, 8:09
Сообщение #5

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 266
Регистрация: 9.8.2011
Авто: Toyota Platz
Пол: Мужской

dry.gif
 
+Quote Post
Romano
сообщение 23.11.2012, 8:38
Сообщение #6

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

ser2284
Я с гонками завязал((( на автоматный подойдет!!



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
ser2284
сообщение 23.11.2012, 15:04
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 14.1.2011
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

на сколько расход топлива увеличивается? придется 98-м себя баловать?
Скока пробег у компрессора?
 
+Quote Post
ser2284
сообщение 23.11.2012, 15:05
Сообщение #8

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 14.1.2011
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

а самому реально поставить? а инструкции прилагаются?
 
+Quote Post
ser2284
сообщение 23.11.2012, 15:07
Сообщение #9

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 14.1.2011
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Самое главное забыл спросить скока прибавит лошадок?
 
+Quote Post





 

Romano
сообщение 23.11.2012, 19:00
Сообщение #10

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

ser2284 на 2-4 литра, но это при условии педаль в пол! желательно 98 но и 95 едет нормально. пробег неизвестен, но ничего не гудит в нем. коняшек 30 прибавит, самому за день можно установить. я за 2 часа его устанавливал)



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
ВЖИК
сообщение 24.11.2012, 5:58
Сообщение #11

Тойотовед
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 185
Регистрация: 26.1.2012
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Romano
Пиривет wink.gif всегда вопрос интересовал smile.gif вот ты говориш кнопочка, вкл. поехал, тошнить выключил wink.gif а включать можно на ходу??? или заглушил, включил, запуск, поехал???? штука хорошая, сам мнусь либо турбо либо компрессор себе брать, пока денюшки жалко свободной нет sad.gif
 
+Quote Post
Romano
сообщение 24.11.2012, 9:59
Сообщение #12

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

ВЖИК
конечно можно! я сто раз так делал!)))))



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
Romano
сообщение 16.12.2012, 19:34
Сообщение #13

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

поднимем.



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
Romano
сообщение 5.2.2013, 15:28
Сообщение #14

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

скоро лето!



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
Xelton
сообщение 5.2.2013, 21:42
Сообщение #15

^_^
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4051
Регистрация: 5.11.2007
Город: Moscow
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

витцеводы которые могли купить по-моему по-просту все попродавали машины, романо, ты 1 остался походу smile.gif))
 383384457  
+Quote Post





 

Ruslan22
сообщение 9.5.2013, 16:03
Сообщение #16

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 300
Регистрация: 11.11.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

енмного не по теме, подскажите где взять ремень с компрессора,который на картинке ниже? и продавец говорит что заклинило какой то подшипник, можно ли его найти?заранее спасибо
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post_70_13480785251.jpg ( 105.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52
 
 
+Quote Post
Ares070
сообщение 9.5.2013, 17:22
Сообщение #17

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 372
Регистрация: 2.6.2012
Город: Кемерово
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Ruslan22 @ 9.5.2013, 16:03) *
енмного не по теме, подскажите где взять ремень с компрессора,который на картинке ниже? и продавец говорит что заклинило какой то подшипник, можно ли его найти?заранее спасибо

Ставили компрессор на машину. Потом ниткой замерили нужную длинну ремня и кол-во ручейков.Едешь в любой авто магазин и подбираешь!
 
+Quote Post
Ruslan22
сообщение 9.5.2013, 19:11
Сообщение #18

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 300
Регистрация: 11.11.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Ares070 @ 9.5.2013, 17:22) *
Ставили компрессор на машину. Потом ниткой замерили нужную длинну ремня и кол-во ручейков.Едешь в любой авто магазин и подбираешь!

спасибо!! а какому подшипнику там может придти конец???

Сообщение отредактировал Ruslan22 - 9.5.2013, 19:11
 
+Quote Post
Romano
сообщение 9.5.2013, 22:20
Сообщение #19

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3159
Регистрация: 6.8.2009
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Ruslan22 @ 9.5.2013, 19:11) *
спасибо!! а какому подшипнику там может придти конец???

Чисто теоретически можно подобрать подшипник, НО практически нереально. Если в ближайшее время открою коробку с компрессором, подскажу номер ремня, кстати, у Тебя 2 обводных ролика или один?



АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST ссылка[/URL] т. 380-84-89
все о моей машине ссылка.
 
+Quote Post
Ruslan22
сообщение 10.5.2013, 8:39
Сообщение #20

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 300
Регистрация: 11.11.2010
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Цитата:
(Romano @ 9.5.2013, 22:20) *
Чисто теоретически можно подобрать подшипник, НО практически нереально. Если в ближайшее время открою коробку с компрессором, подскажу номер ремня, кстати, у Тебя 2 обводных ролика или один?

у меня пока нет ничего, просто этот компрессор стоит на машине, но нет ремня и продавец говорит что там вроде беда с каким то подшипником. я хочу ее купить(машину), вот и узнаю где че достать потом. компрессор если снять там все встанет потом на мотор без передело или нужно что- то менять?заранее спасибо
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.3.2017, 0:44