Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> распиновка магнитолы, нужна ваша помощь
dews_74
сообщение 10.5.2013, 12:31
Сообщение #1

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2013
Город: Челябинск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

уважаемые подскажите распиновку провода который идет из под торпеды и должен вставляться в магнитолу?! купили витза , а там вместо музыки - заглушка, заглушку вытащил - там провода, купили бУ магерик недорогой, на первое время, а входы выходы разные, и чтобы ничего не отрезать нужна распиновка. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 12:53
Сообщение #2

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Вот распайка переходника, верхние белые разъемы втыкаются в штатные разъемы, нижние в магнитолу, в данном случае пионер.



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post
dews_74
сообщение 10.5.2013, 12:58
Сообщение #3

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2013
Город: Челябинск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

не понял) "вот" - это где?????
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 13:01
Сообщение #4

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Он в ворде не вставляется, сейчас чего-нибудь придумаем..... Вот ЗДЕСЬ посмотри, я выкладывал все.

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10.5.2013, 13:05



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post





 

dews_74
сообщение 10.5.2013, 13:06
Сообщение #5

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2013
Город: Челябинск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

первый рисунок - такой провод под тарпедой, второй рисунок - провода идут в комплекте к магерику, и вот эти оголенные кончики надо кудато вставить в штекер на первом рисунке) понятно?))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1286770367.jpg ( 3.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
Прикрепленный файл  1286770457.jpg ( 7.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
 
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 13:13
Сообщение #6

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

По ссылке выше смотри распиновку, вот мой переходник:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____0195.jpg ( 135.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
 



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post
dews_74
сообщение 10.5.2013, 13:15
Сообщение #7

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2013
Город: Челябинск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

не не у меня другие провода, эти к витьку первого поколения, а у меня витз 2009 года выпуска!)
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 13:16
Сообщение #8

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Во блин даже не поглядел раздел :-((



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 13:25
Сообщение #9

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

У тебя цвета не совпадают с первого твоего рисунка и второго? Я вот ссылка поглядел где его заказывал вроде одинаковые они нет?

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10.5.2013, 13:28



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post





 

dews_74
сообщение 10.5.2013, 15:02
Сообщение #10

Тойотовод
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2013
Город: Челябинск
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

не то(((( надо распиновку, чтоб без переходника, а просто проводки замкнуть)))
 
+Quote Post
Доброжелатель
сообщение 10.5.2013, 16:56
Сообщение #11

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1781
Регистрация: 17.3.2009
Город: Курган
Авто: Toyota Vitz
Пол: Мужской

Я понял, что без переходника тебе надо, смотри по схеме черный и коричневый разъем, а концы проводов оголенных втыкай по белому в штатный разъем. Или я не догоняю?

Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10.5.2013, 17:02



Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Витц, 2003, 2SZ, вариатор К210, SCP-13, Япония
Ярис, 2008, 2SZ, робот, SCP-90L, Франция
 
+Quote Post
владимирыч
сообщение 16.12.2015, 12:21
Сообщение #12

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 203
Регистрация: 5.12.2012
Авто: другое
Пол: Мужской

Вот такая колодка идёт на силовые канала на магнитоле. Вторая такая же на динамики. Магнитола с Китая. На какую магнитолу переходника есть аналог?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20151216_134439.jpg ( 3.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
 
+Quote Post
vladj
сообщение 16.12.2015, 16:40
Сообщение #13

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1656
Регистрация: 12.9.2009
Город: Верещагино
Авто: Toyota Echo
Пол: Мужской

Сформулируй вопрос более правильно, не торопись, пиши без ошибок. Это у тебя на фото новая с ISO разъёмом ?
Старую убираешь и там остаются пара родных разъёмов, тойотовских. Ну так в поисковой строке браузера набери...
"переходник тойота iso", получишь ссылка, по которым и выберешь где и почём заказать.



DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 ссылка
 
+Quote Post
владимирыч
сообщение 17.12.2015, 3:19
Сообщение #14

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 203
Регистрация: 5.12.2012
Авто: другое
Пол: Мужской

Ну да, вопрос немного не правильно поставлен. Хотел узнать на какой магнитоле ( какого производителя) такая же распиновка как на моём фото. А так я знаю про переходники. До этого ставил кенвуд, переходник нашёл. Впринципе и сейчас знаю где купить. Все равно спасибо за ответ.
 
+Quote Post
s0nic
сообщение 17.12.2015, 12:14
Сообщение #15

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 258
Регистрация: 19.3.2015
Город: Бийск
Авто: Toyota Funcargo
Пол: Мужской

на фото стандартный iso разъем из двух фишек. такой стоит на всех магнитолах которые щас продаются.
 315370737  
+Quote Post





 

владимирыч
сообщение 17.12.2015, 23:48
Сообщение #16

Тойотофил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 203
Регистрация: 5.12.2012
Авто: другое
Пол: Мужской

Разъём стандартный но есть одно но. 1 попал стоит не так как на евро (китайская магнитола) купил переходник. Повод перекину. Вот фото 2 нашей распиновки 1переходник на евро стандарт 3 Китай стандарт под евро

Сообщение отредактировал владимирыч - 17.12.2015, 23:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20151217_134309.jpg ( 2.95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  post_8_1318746965.jpg ( 82.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  IMG_20151216_134439.jpg ( 3.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 13:14