Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 3.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58466 ![]() |
Скоро долгожданный отпуск и я хочу поехать отдохнуть, но только хочется сделать это на территории России. Понимаю, что у нас в стране очень много мест, где можно отлично отдохнуть от городской суеты, но свой выбор самостоятельно я сделать не могу. Может, вы мне поможете в этом?
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 19.7.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58203 ![]() |
Отправляйтесь в краснодарский край. Очень мне понравился город Геленджик. Здесь можно найти недорогую гостиницу прям на берегу моря и насладиться тишиной. Сам город небольшой, но уютный. Можно найти развлечения и экскурсии на любой вкус.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58204 ![]() |
В этом году нам удалось побывать с женой на Камчатке. Здесь природа невероятной красоты и очень чистый воздух. Мы увидели вулканы и гейзеры, а также самых настоящих медведей и морских котиков. На ее небольшой территории очень много грандиозного и удивительного. Но я бы вам посоветовал заказывать тур на Камчатку заранее и сделать это можете через проверенного туроператора «Интурист»https://intourist.ru/info/russia/kamchatka/
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.8.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58292 ![]() |
Отдых в России можно выбрать на любой бюджет. Я уже давно не летаю за границу. Изначально не думал, что у нас есть такие красивые города. Я был на Камчатке, на Байкале, на Алтае и еще во многих сказочных местах. А какой удивительный город Калининград. Эту всю красоту нужно видеть своими глазами.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58489 ![]() |
А я хочу поделиться с вами как провел отпуск в Санкт-Петербурге. Посоветовали мне туда поехать мои знакомые. Вы знаете, это настолько красивый и ухоженный город, что этим можно наслаждаться вечно. Я открыл для себя много нового, посетил знаменитые соборы и музеи, побывал в уютных ресторанах, где очень вкусно готовят, познакомился с хорошими людьми и конечно посетил ночную экскурсию по Неве, которую забронировал заранее вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ . Этот сказочный город еще красивее смотрится с воды. Я провел отлично время и получил положительные эмоции на целый год вперед.
|
|
![]() |
|
![]() |