|
|
Арахис в кожуре и очищенный: что приобретают чаще всего? |
|
Загрузил: Дата: 14.5.2021, 13:03 |
Просмотров: 735 · Комментариев: 2 |
Размер: 11.47 килобайт · Размеры: 256x256 |
|
|
Описание Изображения |
|
Многие считают, что арахис является орехом, а ведь в реальности он относится к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за низкой стоимости. Арахисовые бобы очень вкусные, они быстро насыщают и широко используются в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это полифенолы для сердца, богатый набор важных кислот и витаминов, дневная порция магния и фосфора, клетчатка.
Большой спрос на арахисовые бобы - это живой и растущий рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для открытия доходного и быстро окупаемого бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают отдельные сорта арахиса в российских условиях и собирают хороший урожай. Но нет необходимости становится фермером, можно купить по объявлению: продам ядра арахиса. Сбывать бобы арахиса можно различном виде. Как вариант, это продавать его вместе со скорлупой. Считается, что в данном виде орехи сохраняют лучше пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом именно в таком виде. Но куда чаще арахис продают в форме готовой закуски: жареный с солью.
Хорошо подходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову сказать, продажа подобных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доход магазина. Смотрите, сколько стоит оборудование для ореховой пасты. Паста арахисовая - это классический завтрак в Штатах. В России же она также становится популярной и хорошо продается сегодня. Для ее создания не требуется сложное оборудование, орехи нужно лишь мелко перемолоть и приправить при необходимости солью и сахаром.
Пасту арахисовую любят дети, с помощью нее получают вкусные и сытные бутерброды. Бланшированный арахис чаще всего покупают для кулинарии и из него же создают пасту. С бланшированного арахиса убирается верхняя кожура, которая может горчить и портить вид. Удалить ее достаточно просто, нужно лишь кинуть орехи в кипяток на пару секунд, а потом встряхнуть. Еще кожурка хорошо отходит, если арахис поджарить на сковородке. |
|
Ссылки & ББ-коды |
|
|