Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
gallery_56536_106_1915.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Какие плюсы и минусы у алмазного бурения?
Загрузил: sonnick84 Дата: 13.8.2021, 22:02
Просмотров: 139 · Комментариев: 0
Размер: 2.51 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Что делать, если надо перенести в другое место дверной проем или поставить окно в глухой стене из бетона? Поможет такие технологии, как алмазная резка и бурение. Как правило, если нужно сделать какое-то сквозное отверстие в бетонной или кирпичной стене, к примеру, при установке климат систем, используется перфоратор высокой мощности. Да, этот инструмент дает возможность решать задачи различной сложности, но имеет несколько минусов. Прежде всего, не очень высокая точность. В месте работы появляются глубокие сколы, всегда есть опасность образования трещин насквозь. Во время работы образуется много пыли, высокий уровень шума. Бурение алмазное выигрышнее во всем.

Покупать целую остановку для разовых работ, конечно же, нет никакого смысла. Если вам надо сделать отверстие в фундаменте для протягивания канализационных труб или сделать проем в стене, то легче обратиться к профессионалам, которые предоставляют услугу: Алмазное бурение и резка в Коренево. К примеру, в фирму АлмазТехРез, у которой многолетний опыт в этой сфере, а что еще важнее для конечного клиента - низкие расценки. Итак какими достоинствами обладает данная технология?

В первую очередь стоит отметить очень высокую точность. Ровный срез, не требующий обработки, точно по нужным размерам в частности под нужным углом. Перед процессом работы инструмент жестко фиксируется и даже незначительные отклонения полностью исключены. Минимальное количество шума и пыли, что тоже имеет значение, если работа производится в жилом помещении. Отверстия и срезы выходят очень аккуратными. Можно будет пробурить стену и не потребуется перекладывать плитку, она не отвалится и не потрескается!

А еще можно производить работы в стесненных условиях. Есть насадки различных диаметров, для резки помимо дисков задействуются специализированные канаты, следовательно размер получаемых проемов почти ни чем не ограничен! Основную работу осуществляют насадки и диски, которые имеют алмазное покрытие. Этот твердый материал с легкостью разрезает арматуру, кирпич и бетон. В ходе работы осуществляется охлаждение с помощью воды, которая, смешиваясь с частицами пыли, вытягивается насосом.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_56536_106_2737.png tn_gallery_56536_106_449.png gallery_56536_106_1915.png tn_gallery_56536_106_7261.png tn_gallery_56536_106_8823.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 30.9.2022, 11:47