![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58204 ![]() |
Мужики, ну подскажите, где можно купить хороший аккумулятор? Какой уже раз покупаю на автомобильном рынке, а он работает без сбоев буквально месяц, а потом начинаются проблемы. Я уже устал его подкуривать каждое утро.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.8.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58292 ![]() |
А вы какой фирмы покупаете? Очень конечно странно, что так мало времени они у вас работают. Я бы вам вообще не советовал на рынке покупать. Они же там даже гарантии не дают. Обратитесь в автосервис.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 19.7.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 58203 ![]() |
Как можно такие вещи покупать на рынке? Нужна обязательно гарантия на аккумулятор, он должен быть хорошего качества, иметь отличные пусковые характеристики, а также высокий пусковой ток. Я бы вам посоветовал купить аккумулятор вот в этом интернет магазине компании AKBMAG https://akbmag.ru/ . У них большой каталог выбора бренда аккумулятора, а также есть они в наличии для любых моделей автомобилей.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.6.2022 Город: Аксай Пользователь №: 58124 ![]() |
Просто возвращаете все аккумуляторы, которые они вам продали и больше к ним не обращаетесь. В следующий раз покупайте только у проверенных компаний или интернет-магазинов. Я также заказываю у компании AKBMAG аккумуляторы и они очень долго служат. Мне нравится фирма VARTA.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.6.2022 Город: Агинское Пользователь №: 58092 ![]() |
Вы откуда сами, автор? Если из Новокузнецка, то можете заглянуть на сайт компании МАКК сервис. Я брал у них аккумулятор Tab https://novokuznetsk.akb22.ru/catalog/akkum...kumulyatory_tab Подобрать аккумулятор на сайте очень быстро, потому что есть фильтры. Цены гораздо ниже обычных автомагазинов
|
|
![]() |
|
![]() |