![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() птица перелетная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8500 Регистрация: 4.8.2005 Город: Москва Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
ну собственно остается только вечером (для большего эффекта) снять на видео моего малыша и выложить
![]() и не спрашивайте зачем? нравится Теперь, мой Вжик умеет строить глазки ![]() подробно тут : ссылка обошлось в 3,5оо р с установкой, по времени около 2,5-3 ч кроме малюсенькой кнопочки ничего ненайти ни в салоне, ни под капотом ![]()
Прикрепленные файлы
![]() Toyota
![]() ![]() Кia Pro-Cee,d (2л) 2008 г.в. Мне не важно, что Вы обо мне думаете ![]() Люди стремящиеся к совершенству, ищут недостатки в себе, ничтожные-в других. (Китайская мудрость) |
|
![]()
|
|
![]() Toyotoнист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2473 Регистрация: 8.8.2005 Город: Серпухов Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
Bird
Чето я не понял из прочитанного на сайте, она просто моргает дальним светом? ![]() Москвич 2i и Фунька X Ltd
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 2.4.2006 Город: Москва Юзао Авто: Toyota Echo Пол: Мужской ![]() |
Это получается такие штучки почти ллегальны?
Хочу такие себе тож ![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1808 Регистрация: 5.8.2005 Город: Москва Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
они непочти они легальны.этож не спец сигналы. тока бумажку с описанием с собой возите чтоб тупым милиционерам показывать.
![]() ![]() моя машинка -Смарт - лоринзер ,
ещё на кадилаке езжу ! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() птица перелетная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8500 Регистрация: 4.8.2005 Город: Москва Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
nemo
ага моргает как гирлянда, то одним глазиком, то другим ![]() Phan хоть и почти....лучше ГАИ не демонстрировать, либо умело аперировать информацией ![]() Toyota
![]() ![]() Кia Pro-Cee,d (2л) 2008 г.в. Мне не важно, что Вы обо мне думаете ![]() Люди стремящиеся к совершенству, ищут недостатки в себе, ничтожные-в других. (Китайская мудрость) |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 14.6.2005 Город: Москва Сао Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Bird
Забавно, молодец!!! |
![]()
|
|
в инструкции имеется подробное описание установки, для тех кто сечет в электрике, как для плюса, так и для минуса, еще имеется вариант установки для машин с черным ящиком
![]() в комплект входит 1 мост (мне понадобилось 2) маленькая красная кнопка без фиксатора (я на рынке,выбрала еще меньше, черную ![]() и собственно сам блок, размером с пачку сигарет, который мне спрятали даже не в торпеду, а как бы это назвать....когда дверь открываешь водительскую, внутри проема, прилегающему к торпеде ![]() ой ну и сказала ...фотку позднее приложу, покажу ![]() Toyota
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 2.4.2006 Город: Москва Юзао Авто: Toyota Echo Пол: Мужской ![]() |
За сколько сам Прибор обошёлся!?
![]() |
![]()
|
|
1950 р+ еще один мост 50 р
и другая кнопочка 20 р ![]() установка 1,5 т.р ![]() Toyota
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот так всегда - снаружи одно, а внутри совсем другое ![]() ![]() ![]() Экс-Президент клуба Сообщений: 6239 Регистрация: 18.1.2005 Город: Москва Cвао Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Bird
а включается вместе с габаритами или отдельно? т.е. когда захотел включил ,когда захотел выключил? ![]() Галинка, да от тебя ж теперь все шугаться будут ![]() ![]() |
![]()
|
|
С такой штучкой на трассе все будут зараннее уступать дорогу
![]() Однако 1.5 заустановку, зажрались ![]() |
![]()
|
|
Phan
сама установка тысяча и расходники (проводка видимо) 500р, так сказали так этот электрик, хотя бы знает, что делает, на многие тачки поставил уже, а в другой конторе, о приборе и не слышали, а цену назвали 4,5 т.р ![]() так что 1,5 нормальненько ![]() Nika у меня включается отдельно, но могли сделать, как захотела бы ![]() я всегда езжу с ближним и туманками, а надо будет моргнуть, кнопну 3 секунду подержу и отключу они у меня и при выключенном двигателе работают ![]() когда я это заметила, он предложил переделать, если не устраивает, я не стала, так что перед установкой высказывайте свои пожелания ![]() ![]() Toyota
|
![]()
|
|||
![]() вот так всегда - снаружи одно, а внутри совсем другое ![]() ![]() ![]() Экс-Президент клуба Сообщений: 6239 Регистрация: 18.1.2005 Город: Москва Cвао Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
я думаю эффект будет тот ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
|
|
Nika
одно дело дальним моргнуть, а другое дело бегущими огоньками ![]() ![]() Toyota
|
![]()
|
|
Bird
ы только так не моргай, если кого-то пропустить хочешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3426 Регистрация: 28.7.2005 Город: Москва Свао Ст.лосиноостровская Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Bird
давай фото и видео ! еще год назад думал об установки этого маяка... у нас тут как я помню даже темка была по этому поводу ![]() ![]() с уважением Степан! |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2758 Регистрация: 18.5.2005 Город: City Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Если бы я увидел Витз со стробоскопами, обкакался бы от смеха и попал в аварию. Осторожнее с этими девайсами.
![]() В прошлом Yaris 1.3 2004, Avensis 1.6 LB 2001, Avensis 2004 2.0 D4, Rav4-III 2006 2.0. Сейчас Verso 2010 1.8, Yaris 2 2006 1.4 Diesel.
|
|
Гость_Кот_* |
![]()
|
GET
теперь Bird надо какую-нибудь синенькую моргалку на крышу (и замоскировать под разрешенный гайцами "черпак", например), и кнопку рядом со стробовской - чтоб обе сразу включать удобно было.... А еще я где-то у нас видел фотку витца с облицовкой радиатора и задними фонариками как у RX300 - тоже надо! и будет припонтованный Lexus после диеты! Сообщение отредактировал Кот - 27.6.2006, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Кот
![]() GET ну я же не ребенок балаваться этим на каждом углу, до сих пор не опробовала на дороге, тока на стене дома ![]() я вообще-то и дальним не баловалась особо, проще перестроиться и обогнать порой, чем моргать тормозу ![]() я тут себя поймала на том, что я даже в гудок практически не гужу, чтобы предотвратить аварийную ситуацию, ![]() ![]() ![]() Toyota
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 13.10.2005 Город: Нижний Новгород Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Bird
Кстати лампочки перегорают в основном в момент включения... Вот так ездишь, ездишь, а потом моргаешь одной фарой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |