![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
в центральном парке культуры и отдаха точно есть, видел
![]() ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Регистрация: 4.2.2007 Город: Полевской Свердловская Обл. Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
aMster
ЦПКиО там все есть))) ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Регистрация: 4.2.2007 Город: Полевской Свердловская Обл. Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Кариес
Как я без ТО поеду, техталона нету, я как купил тачку непроходил его ещё))) ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
У нас в городе Полевском появилось очень много Витей и Фунек, хочу прорекламировать Этот сайт, мне надо что то типо визитки.
Буду какждому ложить под Дворник))))) Надоело мне одному сдесь из нашего города, не посоветоватся не че(((( ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Gizmon
Ну под дворник ложить не надо ![]() ![]() Так посмотри визитки на сайте.....распечатай и в путь! ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2007 Город: Сухой Лог Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
А когда туса будет?
|
![]()
|
|
FarZon
Чето знакомое место Сухой Лог. Это между Полевским и Бургом??? Туса будет когда народ будет!! Кариес А где ты видел их??? ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
Молчание ЯГНЯТ
![]() ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20.6.2006 Город: Екатеринбург Авто: Toyota BB Пол: Мужской ![]() |
че орешь? второй месяц!
пригоняй каждую пятницу на парковку за Космосом в 19-00 Там и собираемся. второй год уж. С новеньких пыво б/а пак. Ну и рыба. ![]() Toyota bB чОрная-пречОрная. 1500, 4wd.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тараканкин
Я неору!!! откуда могу знать об этом, если все молчат???????? ![]() ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20.6.2006 Город: Екатеринбург Авто: Toyota BB Пол: Мужской ![]() |
ссылка
вот тут и мониторь. когда кто и где ![]() Toyota bB чОрная-пречОрная. 1500, 4wd.
|
![]()
|
|||||
Тараканкин
![]() ![]() ![]() ![]() Человек ищет единомышленников, а вы...
![]() Екатеринбург собирайтесь!!!! Может потом межгородскую встречу организуем? ![]() ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
||||
![]()
|
|||
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
Gizmon, я хоть и не Кариес, но насколько понял ты про визитки спрашивал? Вот тут смотри: ссылка Сообщение отредактировал BemBex - 24.5.2007, 20:08 ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
||
![]()
|
|
BemBex
СПС, я нашол уже, напечатал, вчера уже 2им выдал))) ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|||
Gizmon
Прошу пардона....пропустил пост и усё... ![]() BemBex респект! ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
а мы вежливо (как нам кажется) ему указали место встречи ![]() ![]() Toyota bB чОрная-пречОрная. 1500, 4wd.
|
||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2007 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
+1
Привет землякам!!! ![]() |
![]()
|
|
Лариса
Привет. Ты хочеш поменять калеса, а какой витс у тебя?? ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
Блин, а из нашей Деревни я один сдесь(( все из Екб
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |