![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 23.7.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
Andrius
Да, у меня оригинальный ключ с кнопкой управления центрального замка был. Сделали обычный. А про какой брелок идет речь? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Магнитола у меня стоит штатная. Она в 2 раза шире чем обычные. Читает CD диски (не mp3) и то хреново, есть кассетник (не нужен) и радио. Диапазон радио с нашим не совпадает, ловит только радио Маяк (AM частота 738).
![]() Не сориентируете по стоимости широкоформатных магнитол? Можно ли поставить туда обычную магнитолу и какую-нить заглушку на свободное место? Зашел в один автомагазин, мне сказали что фм-модулятор с японским радио работать не будет (типа их частота не совпадает с нашей). Правда ли это? |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
rex_1
Речь идет про брелок сигнализации |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 23.7.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
ФМ-модулятор, еще и покачеству звука неочень.
Видел недавно прибамбас в "Техносиле" для магнитол... Кассета, из которой выходит провод для подсоединения флэш-плеера карманного. Сразу на головку подает сигнал, стоит что-то около 300 рублей... По остальному не советчик... А брелок для сигналки лучше в специализированных магазах подбирать ("снежный барс" у дома печати, в калибре есть, в торговом центре), если фирма известная, то есть шансы приобресть такой же и запрограммировать сигналку на него... ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром мороз был около 20 градусов. Машина завелась отлично, однако скорости переключались с натягом... Скажите это нормально или мне необходимо менять масло в АКПП?
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.9.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Andrius На радио тебе нужно купить конвертор, стоит на рынке рублей 100. Установит тебе его любой умелец за полтинник. А после - покупай модулятор и всё будет отлично работать! И все FM волны и модулятор твой...
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() КрасаVITZа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 30.10.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Andrius по конвектору - Deniska прав на 100%
про коробку - затрудняюсь ответить.. У меня небыло такого.. ![]() ссылка
Бывшая владелица отличного серебряного Vitz 1999 года. Дождалась красный Vitz 2004 года. |
|
![]()
|
|
Andrius
тоже такого не бывает у меня с АКПП ![]() ссылка
|
![]()
|
|
т.е у Вас с утра в мороз скорости переключаются также легко, как и на прогретой машине?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 19.4.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Andrius
поробуй клеммы АКБ скинуть минут на 10 |
|
![]()
|
|
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
Ненавязчиво рекомендую, сообщения не касающиеся поиска земляков и их знакомств, писАть в соответствующих разделах и темах форума.
![]() Например: [tmp x1="vitz.ru/forums/index.php?showforum=16' target='_blank'>АВТОЗВУК, ссылка и т.д. и т.п. В таких темах на ваши вопросы могут ответить гораздо быстрее и квалифицированнее. Удачи! Сообщение отредактировал BemBex - 7.12.2007, 9:18 ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
![]()
|
|
![]() КрасаVITZа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 30.10.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
BemBex спасибо тебе за помощь..
Все усвоили твои новые модераторские права. ![]() ссылка
Бывшая владелица отличного серебряного Vitz 1999 года. Дождалась красный Vitz 2004 года. |
|
![]()
|
|||
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
rodinka VITZ, "я не волшебник, я только учусь!" (с) ![]() ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
||
![]()
|
|
У меня предложение - сделать визитки клуба. Уже пару раз писал на всяких салфетках людям этот сайт. А на дороге проще всего через окошко быстро визитку передать потенциальному одноклубнику... Или под дворник на парковке воткнуть.
Цена вопроса примерно 1 рубль=1экз. У кого-то есть в корелле наши логотипы? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
rex_1, у меня есть. Но на самом деле тут уже давно макет визиток разработан и лично мне он очень нравится. Другое дело, что там полноцвет и чтобы стоимость была 1р-1 экз. Это надо их ОЧЕНЬ большим тиражом заказывать.
![]() Иван
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
BemBex скинь мне в личку макет, возможно я смогу договориться. Есть знакомые.. И немало..
![]() ссылка
|
![]()
|
|
rodinka VITZ, ты сейчас про какой макет? Про в наши логотипы корелле, о которых спрашивал rex_1 или про макет визиток, о котором говорил я?
![]() Иван
![]()
|
|
мне тоже логотип в личку.
а где есть макет визиток? 1р=1экз даже большая цена, для скромной полноцветной визитки ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Всякие разные макеты визиток ссылка
ссылка в CorelDraw. Сообщение отредактировал BemBex - 20.12.2007, 18:01 ![]() Иван
![]()
|
|
BemBex про визитки, конечно.
Странно, мне очень запоздало прихоят на ящик письма об оставленных ответах.. Не скачивается файл присоединённый..( ![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |