![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.1.2008 Город: Курган Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
Одни соседи (((
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2008 Город: Курган Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
ладно ты не один, нас двое, может и свидимся в горде у меня злененький витс - цвета козявки 633
|
|
![]()
|
|
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
А вы к нам на встречи приезжайте!
![]() ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.1.2008 Город: Курган Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
Вроде видел зелёненький витц цвета "козявки"
![]() У меня белый фунтик, 2 мес. назад приобрёл. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Давай в Кургане встречи устраивать. Нас уже два)))
|
![]()
|
|
Очень обидно, что Курганцев мало. Прийдётся наверно к соседям сгонять хоть разочек на тусу))).
|
![]()
|
|
![]() Will I am ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 27.1.2008 Город: Ex.*уйбышев Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
психопат
зачем на аватаре отражение сделал спава налево? типо праворукая вольва чтоль? ) ![]() ТАЗ 2106 78 1.6->ТАЗ 21103 03 1.5->Mazda Familia S-Wagon 99 1.5->Toyota Platz 03 1.0->Toyota Will VS 01 1.8(1zz)->Nissan Skyline 86 1.8 FJR31 CA18S MT->Ford Focus 2 07 1.6 MT->Nissan Skyline(Хэтчбек!!!) 82 2.0 HR30 L20E MT
|
![]()
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6714 Регистрация: 18.1.2005 Город: Ростов-На-Дону Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
d-mas
да нет... девушка лежала животом на пыльной Вольво....... присмотрись вимательно..... а дальнейшее пусть тебе твоё воображение подскажет ![]() ![]() Рано утром вместо чая
Выпил виски два стакана Вот какой рассеяный С улицы Бассейной Skoda Oktavia Combi 1,8 АКПП 2012 |
![]()
|
|
![]() Will I am ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 27.1.2008 Город: Ex.*уйбышев Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
что там изображено я понял. не понял только того, что на этой фотке руль слева, а на аватаре справа. видимо чувак не признает леворульные машины, а картинка понравилась, вот и решил отражение сделать )
Прикрепленные файлы
![]() ТАЗ 2106 78 1.6->ТАЗ 21103 03 1.5->Mazda Familia S-Wagon 99 1.5->Toyota Platz 03 1.0->Toyota Will VS 01 1.8(1zz)->Nissan Skyline 86 1.8 FJR31 CA18S MT->Ford Focus 2 07 1.6 MT->Nissan Skyline(Хэтчбек!!!) 82 2.0 HR30 L20E MT
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2008 Город: Курган Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
КСТАТИ КОЛЛЕГА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕДАВНО ФУНТИКА ПРИОБРЕЛ СЕРЕБРИСТЫЙ, Т.Е ЗАПИСЫВАЕМ ЕГО В СВОЮ КОМПАНИЮ - НР. 911
|
|
![]()
|
|
oqa70921 что такое 633 - номер твоего авто? ил НР.911?
Сообщение отредактировал психопат - 10.3.2008, 17:57 |
![]() ![]()
|
|
633 - номер моего витса, 911 - номер фунтика моего коллеги александра. чаще всего наши автомобили сможешь увидеть у ДК Горького, там рядом одна нескромная конторка, отдыха 90. Можешь глянуть в дубль гисе.
|
|
![]()
|
|
BemBex, как часто тусите, у меня отпуск в июне, есть планы посетить Тургояк, вспомнить все Таганай, Откликной, Круглицу...хотя на верх только пешим
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2006 Город: Челябинск Авто: Toyota Funcargo Пол: Мужской ![]() |
привет, я тоже из этого региона
![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|||
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
oga70921, стараемся, каждую вторую пятницу месяца. Вэлком! ![]() ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, у меня номер на фунтике 733!
oqa70921 своей маленькой нескромной конторкой называеш УБОП УВД? )))) По моему это нехилая балшая клёвая конторка. У меня там знакомый работает. |
![]()
|
|
да, именно эту контору я и имела в виду. Можешь спросить у своего знакомого ольгу, я там давно меня все знают, привествую 399 вот видишь нас уже стало больше, кстати используя возможности могу сообщить, что только в кургане зарегистрировано около 60 фунтиков, а витсов около 100. Нужно и можно искать единомышленников. Кстати Алекс на фунтике 911 присоединится к нам в форуме чуть позже у него проблемы с компом, посыпалась винда, я ему на ящик ссылку кинула
|
|
![]()
|
|
Что бум делать с единомышленниками?
|
![]()
|
|
ну что - встречаться достойно проводить отдых...ххм...придумаем, кстати я живу не совсем в кургане, у меня домик в деревне под названием Старый Просвет - а там есть чудные озера. Предложение такое болтаем в форуме ищем прикольных людей на аналогичных авто. становится тепло жварим на озера (только после того как посажу картошку) и тусим по беспределу. Может есть другие предложения?
|
|
![]()
|
|
Я тоже живу не в Кургане, а в Кетово - 10 км от города. По поводу озёр поддерживаю.
Только думаю собрать единомышленников через инет будет очень проблематично. Кстати oqa70921 Вы можете выступить инициатором поиска, а мы подмогнём? Сообщение отредактировал психопат - 11.3.2008, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |