![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2005 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
минут 40, и я у тебя любимая
|
|
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Ant
ага, я читал про митинг, постараюсь тоже приехать. *** тебя ждать в воскресенье? очень хочу послушать как и что у тебя бренчит-гудит, чтоб знать на будущее. ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
![]() гастарбайтер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.8.2005 Город: Нижневартовск Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Кариес
да, естественно :) насчет митинга. несмотря на репутацию сайта 19may.ru, так и не смог отыскать на нем правила поведения на подобного рода мероприятиях. вот не улыбается мне чего-то быть оштрафованным за непристегнутый ремень или какую-нибудь еще фишку, которой я не знаю. а иначе наши менты с такими митингами вроде бороться пока не уполномочены. |
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Да эти ГеИ с полосатыми штучками придумывают всякую ерунду, как бы сорвать тугриков с автовладельцев.
С одной стороны я согласен, что фары должны освещать проезжую часть как это принято у леворуких. Пусть те, кто хочет меняет фары, но например я, выкидывать зря свои тугрики не собираюсь. Просто небольшой фокус с лампочками и ни какого мошенничества.... и за всё 500 р. Сообщение отредактировал Кариес - 2.3.2006, 22:32 ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 19.11.2005 Город: Нижневартовск Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Постараюсь присутствовать в воскресенье. В субботу не смогу... на работе.
![]() Toyota Platz 1500куб.см. 2000 г.в. MКПП+110л.с. (синий самолет... был)
Subaru Forester 2.0 turbo 2001г.в. МКПП+240л.с. (красная ракета.... есть) |
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5530 Регистрация: 17.1.2005 Город: Санкт-Петербург Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
Кариес
Я думал это наша серия номеров. Слишком уж много их бегают по Сургуту. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2005 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Привет Всем Тойотоводам!
Письмо с приглашением получил, постараюсь в воскресенье быть в 14-00! До встречи! PLATZ серебро № в951нт86 ![]() PLATZ 2001 1.0 silVER
|
![]()
|
|
![]() гастарбайтер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.8.2005 Город: Нижневартовск Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
ну что, кто-нибудь кроме меня был на праворуком митинге сегодня?
|
![]()
|
|
Хм, мы приехали в 11.30 и никого не обнаружили. Разве митинг был?!
![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5530 Регистрация: 17.1.2005 Город: Санкт-Петербург Авто: Не скажу Пол: Мужской ![]() |
Вобщем наклейки не хотите, и не надо.
Обклею ими себя по кругу ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кариес
точность - вежливость королей. сказано в 11, знач приезжать нужно было в 11 ровно. в 9 минут 12го я ехал по менделеева со стороны 60 лет, хотел по малой кузоваткина вывернуть на 5П, а мне навстречу - остатки колонны, бибикающие и с аварийками направляющиеся на омскую. ну я за ними, подключился, на работу не поехал. :) и где, по-твоему, был митинг на самом деле? ;) новости посмотри. rocket1 фотку только здес вывесь, посмотреть хочу :) |
![]()
|
|
А отчета о встрече витцеводов разве не будет? (с фото)
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
с фото - точно не будет. :)
все было более чем скромно. собрались на площадке пятеро, поздоровались, представились никами и именами, посмотрели друг на машинки друг друга, поискали отличия, пожалились на движки, ну и потом как-то разъехались за подарками женам. лично вот я прифигел с машинки Terror'а. я бы столько денег, сколько он на неё истратил, на платца не переводил :P , купил бы что-то более другое. все дружно прифигели с моего пробега, посочувствовали моему движку, поинтересовались где я беру запчасти и где буду ремонтироваться. потом, найдя какие-то поперечные тяги в передней подвеске платца Террора, кинулись искать их на своих. больше ни у кого не нашли. еще искали у меня задний дополнительный стоп-сингал. не нашли. еще я узнал, что багажник, оказывается, открывается кнопочкой снаружи, а Кариес узнал, что рядом с внутрисалонным рычажком открытия бензобака есть рычажок открытия багажника (у него выломан) и можно открывать его изнутри машины. оказалось, что кроме меня, на нашем митинге никто не был. я поделился впечатлениями с мероприятия. в общем, вот так как-то. да, чуть не забыл: тем же вечером попытался вспомнить витцеводов по именам и номерам машин, и конечно же, не смог :) |
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 19.11.2005 Город: Нижневартовск Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
Мдаа... Встреча вправду была скромной... но полезной! Теперь я точно знаю, что у меня одной громыхалкой (стабилизатор) в передней подвеске больше, чем у других. Нисколько не жалею, что приехал! Хоть посмотреть в живую с кем общаешься! Может летом словимся где-нить! Короче ВИЦЕ-ПЛАЦЫ рулят!!!
![]() ![]() Toyota Platz 1500куб.см. 2000 г.в. MКПП+110л.с. (синий самолет... был)
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 28.7.2005 Город: Сургут Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Да жаль что фото нет!! но все равно молодцы что собрались! так держать Витцы - Платцы!
TeRRoR, а что там у тебя за машинка, что все удивились ее стоимости? ![]() любимая! да ты и собеседник!
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2005 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Опять в последних рядах, МЛИН!
Отчет о первом "партийном" собрании ВИТЦЕВОДОВ в Вартовске: в общем, личные впечатления от встречи: думаю, на первый раз неплохо. Во всяком случае, когда подъехали с супругой к обозначенной точке предполагаемой дислокации Витцеводов в воскресенье, обнаружили одиноко стоящий Платц-ракету TeRRoRа. Сразу мелькнула мысль, что видимо вся встреча ограничится диалогом двух владельцев обозначенных авто, но через минуту подъехал Ant на своем Витьке и сходу заявил, что смотреть преимущественно будем "чего у него там стучит" :-). Ну собственно говоря и посмотрели. Действительно - стучит. Не то чтобы "всё плохо", но звук неприятный. Тем более, владелец сам уже вынес вердикт - в ближайшее время на сервис. Затем посмотрели и послушали машину TeRRoRа - просто самолет какой-то. Упакована машина славно, да еще и 110 л.с. (если не ошибаюсь). Но и стоимость "мафыны" не в сравнение с моей стандартной комплектацией! А потом и КАРИЕС подъехал. Посмотрели его Витька, обсудили кто на каком бензине катается, послушали Antа, принимавшего участие в субботнем митинге всех "праворуких", а потом я попрощался с участниками и уехал с женой в спортзал. Возвращался в 15 часов, на всякий случай заехал к Церкви, но никого уже не оказалось. В целом все скромно и без помпезности, но главное то, что хоть кто-то смог приехать. Надеюсь, следующая встреча Витцеводов будет проходить с участием большего количества Витьков и Платцев, а может даже будут Фуньки! Вот если наберется машин 15-20, то можно будет и турне по улицам города совершить по заранее оговоренному маршруту, может кто в пути присоединится. Вот так вот. А насчет фото - не подумал, у жены тело Нокиа 6230i - там же камера, надо было хоть пару фоток сделать, в принципе днем получились бы вполне сносного качества. Но ничего, лишний повод встретиться еще раз. ![]() PLATZ 2001 1.0 silVER
|
![]()
|
|
asalk
Машина как машина! Ну 1.5(110л.с.) под капотом+механика(ваще летит)...ну климат-контроль....ну заводское литье и заводские брызговики.... ну стандартная магнитола, но 4 динамика (заводское)... ну воткнул Webasto и подсадил его на пульт к автозапуску... Ну зеркала еще складываются (странно, почему они у Витцев не складываются). Короче простая машина и даже не тонированная! ![]() ![]() Toyota Platz 1500куб.см. 2000 г.в. MКПП+110л.с. (синий самолет... был)
![]()
|
|
Реанимировав компьютер добавим:
после того как Ant потряс и поприжимал какую-то штуку под моим капотом (которой нет у него), пытаясь разабраться что это за хрень ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА ВИБРАЦИЯ НА D!!!!!!!!!! так что у кого проблемы - все обращайтесь к волшебнику ![]() С грустью узнал что сломан рычажок багажника ![]() GAASTRA совсем пропал с форума, может в командировке или еще куда уехал... Надеюсь встречу повторим, хотя бы в таком составе ![]() ![]() И Ant - волшебник своего Витька отремонтирует. ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
Кариес
Может он и у меня поприжимает какую-нибудь хрень под капотом. А то когда мотор прогревается у меня вся машина колбасится, даже выхлопуха. На что у тебя эта штуковина была похожа? ![]() Toyota Platz 1500куб.см. 2000 г.в. MКПП+110л.с. (синий самолет... был)
![]()
|
|
TeRRoR
у тебя я могу попробовать куда-нибудь загнуть стабилизатор в передней подвеске. его тоже, кроме тебя, ни у кого нет ![]() UPD: кстати. я могу вам сказать, почему исчезла вибрация ![]() сейчас погода какая? - холодная. движок держит обороты чуть повыше, чем нужно, и вибрации нет. а вот потеплеет, и все вернется, поверьте мне. или можно еще в мегион и обратно съездить, прогреть хорошенько движок и подкапотное пространство, чтоб дмрв подумал, что уже тепло, и снизил обороты. и всё. как говорится, увидите сами. а мож обороты в теплую погоду - это побочный эффект. мож нужно что-то чистить опять, форсунки там, или датчики, или заслонку воздушную, - в общем, не знаю. факт такой, что нужно поднять обороты ХХ примерно на сотню. почему я так думаю? - потому что, когда я стоял на диагностике, у меня была отличная возможность смотреть на диагностирующий комп и видеть изменяющиеся параметры работы. так вот, когда я только заехал в бокс, обороты ХХ были 850. потом, постояв минут 10, погазовав и т.д. успокоившись и оттаяв, движок скинул обороты до 600. и вот тогда-то и появилась вибрация. такие дела. Сообщение отредактировал Ant - 9.3.2006, 8:04 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |