![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 12.6.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
Тюмень давай посчитаемся кто приедет на встречу,а то все молчат и непонятно кто куда зачем.
1 SHEF WILL я буду ![]() ![]() WILL VS IMMORTAL
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 25.3.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
2 CCM я тоже буду, кто ещё?
народ ну вы где? yudzin наклейки приготовил, а вас всё нет и нет... ![]() Сообщение отредактировал ccm - 10.2.2009, 7:12 |
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 25.3.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
Давайте увеличим это кол-во ...
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2006 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
![]() их вроде по тюмени как классики... а на фото ...вилы... ![]() у мню и Любимая на зажигалке гоняет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
dimazol, на этой встрече, с которой ccm выложил, Витцы тоже были! Просто они в сторонке, отдельной компанией стояли. А зря! Плотнее надо компанию собирать, вне зависимости от авто. Люди то все интересные!
![]() ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.9.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Ну наконец-то!!! Встреча в Тюмени!!! Ура, товарищи! УРА!!!
Буду очень рад побывать на своем Yaris!!! |
![]()
|
|
BemBex Простите, но других фото нет у меня.
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2009 Город: Тюмень Авто: Toyota Will Cypha Пол: Женский ![]() |
3-ей буду, уговорили))))
Сообщение отредактировал Вредная Настя - 10.2.2009, 7:57
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
Между делом приколитесь: Тюменская ОБЛ.-самая лучшая на планете, а остальные области просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это она - Наша ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ !!! Центр Мира !!! только у наших девушек девиз один все поднимем возбудим а в итоге не дадим,только наши парни ######ят всех кто против нас! Разошли всем кто живёт в ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, идиоты!!только наша ТЮМЕНЬ-столица деревень,а все остальные города деревни!
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
ccm, отличное фото! ![]() ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1621 Регистрация: 12.7.2007 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
ccm
Сань, ты как самый активный встеча устраитель и проводитель, придумай плз культурную программу Сообщение отредактировал yudzin - 10.2.2009, 9:42 ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
![]() давайте 14 числа только во сколько ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Господа, простите, задам наверное глупый вопрос, а в чем суть встречи?Просто я стала автолюбителем недавно и не знаю, идти или нет на встречу?
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Will Cypha Пол: Женский ![]() |
Я приеду на Сайфе, если 14 февраля, то во скока встречаемся?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1621 Регистрация: 12.7.2007 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
Так... НА себя беру Наримана, его на форуме нет, Леху Fusion'a.
Сашка знает много народу, думаю он им все дополнительно заспамит и убедит! ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется 14го не вариант... хоть и дурацкий праздник, но у многих планы!
Тем более времени мало осталось, да и холодно! Давайте 21го! ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
![]()
|
|
Туся2001 Встретимся познакомимся, поговорим о жили-были.
Я думаю надо переносить на 21 официально! yudzin я пытаюсь собрать народ, а вот по куль. программе я не алё, ассорти закрыли, так бы туда завалились. Сообщение отредактировал ccm - 10.2.2009, 12:16 |
![]()
|
|
ccm
А че это закрыли вдруг? Можно сучий бар како-нить аттаковать! ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.8.2006 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
если 14-ого, я смогу, а - 21 я работаю
![]() ![]() ![]() Тойота Центр Тюмень |
![]()
|
|
Так, Леха нам нужен!
Мне все равно какого числа, если ни кто не против, то давайте 14го! А потом заедем погреться где нить! ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |