![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1621 Регистрация: 12.7.2007 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
Lozz
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
народ что то совсем не понятно
1. собираемся значит 21 числа? 2. во сколько и кде? 3. точно понятно что едем на горячий источник только вот на какой? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2008 Город: Челябинск Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
yudzin
эх невовремя я без колес... ![]() ![]() Шикарный автомобWILLь
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1621 Регистрация: 12.7.2007 Город: Тюмень Авто: Toyota Will VS Пол: Мужской ![]() |
Так, вношу ясность!....
Вынес твои корректировки в заглавное сообщение. (BemBex) Сообщение отредактировал BemBex - 19.2.2009, 16:33 ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 13.3.2008 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Народ скажите у кого фотки есть с встречи?
![]() ссылка
Автозапчасти Автосигнализации Автозвук и доп оборудования Тюнинг |
![]()
|
|
xitur
ссылка ![]() Jus summum saepe summa malitia est
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Авто: Новый Yaris Пол: Женский ![]() |
Привет, тюменцы! После февраля так никто и не встречался?
|
![]()
|
|
![]() ....у попа была собака он ее любил, чертов зоофил, я его убил.... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 4.4.2008 Город: Екатеринбург-Сысерть Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
18го числа встреча!!! я в екб сижу ито знаю
![]() ![]() что ты можешь знать о жизни, если ты не жевал гудрон?!
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Авто: Новый Yaris Пол: Женский ![]() |
Lozz
я просто новичок, сегодня первый день, уж простите...))) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а вобще, на форуме место и время встреч обсуждается??? просто в темах я ничего не нашла про 18 число...
![]() |
![]()
|
|
![]() ....у попа была собака он ее любил, чертов зоофил, я его убил.... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 4.4.2008 Город: Екатеринбург-Сысерть Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
мм обсуждается, но не в этом к сожалению форуме. подробности и истории можете узнать yudzin путем написания в личку))
Друзья, на дворе лето! Пора прогулок, веселья и всяческого приятного времяпрепровождения! Засиделись мы своим коллективом! Пора и нам кости размять, резину прогреть Итак, Суббота 18е Июля! В планах тусовка с покатушками в городе, а после - выезд на природу, с возможной ночевкой по желанию (это все обсуждается). Прошу всех принять активное участие в обсуждении, принятии решения и планировании встречи! От себя добавлю: всех присутствующих на встрече ждет супер-мегаприятный и неожиданный СЮРПРИЗ, о котором сейчас я, конечно же, никому не скажу!!! Повторюсь, присутствие обязательно!!!!!! Прошу всех спланировать все заранее, чтобы не было накладок! ![]() что ты можешь знать о жизни, если ты не жевал гудрон?!
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.2.2007 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Тюменцы!!! Вы где все потерялись?!!!!
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.6.2006 Город: Тюмень Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Ну я есть
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Я еще есть )))
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2011 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
дак это в 2009г было )))))
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну было было...все круто было, давайте поднимайте движ!!!
![]() что ты можешь знать о жизни, если ты не жевал гудрон?!
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Регистрация: 20.7.2010 Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Есть кто живой?я тут в Тюмньке командируюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |