![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2009 Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
Захожу на сайт, посмотреть, что нового, а тут на те встреча Челябинск:) организовывается.
Мда, рассылочки не хватает, эт точно) |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2010 Авто: Toyota Ist Пол: Мужской ![]() |
А я соберу у всех контакты и в следующий раз смс рассылку сам буду делать.
![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.7.2009 Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
эгоIst, значит самого активного нашли ![]() Молодец=) Только вот есть ли смысл собираться в 14.00? ![]() Если управлять, то лишь мечтой....
....она помогает жить.... |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2010 Авто: Toyota Ist Пол: Мужской ![]() |
Есть,лучше пораньше.
пока потусуемсо,машинки посмотрим,пофоткаемся.а то в темноте не айс) ![]() TOYOTA IST 4WD
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.7.2009 Авто: Toyota Vitz Пол: Женский ![]() |
эгоIst . темнота то на сегодня аж в седьмом часу начинается.... Да и есть смысл собирать много народу...а тут получается толкьо пару человек в курсе
![]() Если управлять, то лишь мечтой....
|
![]()
|
|
ну не пара,а человек 7-8.ну а что,отменять?
стукни мне в аську,если есть возможность 37651797три ![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
ну раз 7-8, то уже наверно реальнее....
Пока время есть, пусть порасскидывают все же ссылочкой... я подъеду к 14.00 21 февраля, если вдруг чего изменится...то отпишусь ![]() Если управлять, то лишь мечтой....
|
![]()
|
|
Мля,проогноз погоды не радует
![]() ![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 27.5.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Ist Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() Управляю мечтой! Toyota IST 1,5 "03 black
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
но мы же суровые челябинские тойотоводы?
![]() ![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
![]() Тойотовед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 27.5.2007 Город: Челябинск Авто: Toyota Ist Пол: Мужской ![]() |
ага)))
|
![]()
|
|
Я думаю врятли кто то приедет, погода не радует. Я в деревню собрался, к брату на свадьбу. Предлагаю перенести встречу.
|
![]()
|
|
мля (
![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
так что,встречатсо не будем?
отпишитесь мне в асю или на сотку 89127730224 ![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
Как тепло будет можно встречаться
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
кхм...
![]() эгоIst, приветствую! Пришел кто нет на встречу то? И была ли она вообще?? ![]() Bumеr, полностью поддерживаю с погодой! Может сильно долго ждать то и не стоит...и в 0 градусов можно встретиться...но не в - 28 конечно ![]() ![]() Если управлять, то лишь мечтой....
|
![]()
|
|||
![]() Дрессировщик Снежного человека ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1058 Регистрация: 7.11.2005 Город: Челябинск Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
vitz303, рассылки пока конечно не получается сделать, но когда получится, ты все равно ее не получишь ![]() ![]() Вывод: меняй в профиле город на реальный. ![]() Иван
------------------------------------------------------------------------------------ Мой авто: ŠKODA Yeti Expierience, 1,8 л TSI, DSG, 4х4 Был: Mitsubishi ЯVR X2 Sports Gear, двиг. 4G64 GDI - 2,4 л, 4WD 1998 г. вып. |
||
![]()
|
|
Так,товарищи!!! Я не успакоюсь пока не организую мега-встречу.
Раз с рассылкой у нас облом,то предлагаю скинуть свои контактные номера телефонов сюда,либо мне в личку. ![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]()
|
|
Поддерживаю, скину тебе все контакты истоводов
|
![]()
|
|
Спасибо Тёмыч)
![]() TOYOTA IST 4WD
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |