![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2007 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Funcargo Пол: Женский ![]() |
Вот купила на днях Funcargo. .... ищу земляков для общения по машине.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.12.2005 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Platz Пол: Мужской ![]() |
Пишите - буду рад помочь)))
![]() Toyota Platz 1.5 X Champagne Metallic
Honda Fit 1.3 W White pearl - был, впечатлил, но продан |
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.4.2006 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
89506429593
Правда я Фунтика уже разбил в хлам и пару месяцев назад остатки ![]() но всё же. Спрашивайте. зы Сейчас вВ где-то на паровозе по Сибири едет. ![]() Toyota Funcargo, bB.
|
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Регистрация: 4.2.2007 Город: Полевской Свердловская Обл. Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
ПТ из Полевского!!!
![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Регистрация: 4.2.2007 Город: Полевской Свердловская Обл. Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Эй, оживайте!
Тему создали и СДУЛИСЬ, просыпайтесь блин, у нас по области ездит больше 1000 таких машин, а здесь я вижу только 4х человек(((((((((( ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2007 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Funcargo Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте ВСЕ! Здорово, что столько народу! Я в таком восторге от машины
...раньше у меня девятка была. Но есть проблемы конечно...нужно менять диски и резину, конечно масло там всякое и так далее. По колесам куда? и примерно сколько это дело стоит? Сории за дурацкие вопросы. |
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20.6.2006 Город: Екатеринбург Авто: Toyota BB Пол: Мужской ![]() |
вэлкам на тусу тойотоводов. кадую пятницу в 19-00 за Космосом. Или (когда концерты) у р/к Новомосковский (напротив Меги)
В теме Иномарки на форуме E1.ru следи. ![]() Toyota bB чОрная-пречОрная. 1500, 4wd.
|
![]()
|
|
вэлкам на тусу тойотоводов. кадую пятницу в 19-00 за Космосом. Или (когда концерты) у р/к Новомосковский (напротив Меги)
В теме Иномарки на форуме E1.ru следи Обязательно заеду как-нибудь...У Вас там как новичков принимают ![]() |
|
![]()
|
|
Пора и нам собираться!
Поактивнее надо. Кто на чем ездит и в каком районе города чаще бывает? Я сам не из Ебурга, но бываю там часто. Когда ставил тачку на учет пару счастливым витцеводам прорекламировал этот сайт, думаю скоро они появятся! ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Где все??
Нуже, нуже или всем некогда???? ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2007 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
давай я тебя на биби прокачу 110лс.
а ты меня на витсе 110лс. ))) |
|
![]()
|
|
Я сегодня поеду в ЕКБ, винт на компе сгорел, сдавать в ремонт буду, поеду в район УПИ.
Хоть один отозвался, я давно хотел поглядеть на ББ и посидеть в ней)))) ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2007 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской ![]() |
будешь в районе Таганского ряда звони.8-922-20-15078 Денис.
прокачу. |
|
![]()
|
|
faker
![]() ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
Где все остальные Свердловчане????
Столько Витцев и Плацев по бургу ездит, а нашлось всего 2е!!! ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Где блин ВСЕ, придется одному
![]() ![]() ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
Gizmon
faker Пригоняйте к нам в Челябинск 12 мая!!!! ссылка ![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
Надо подумать, обмозговать че почем))))
Мне ТО проходить надо чтоб ехать к вам, а бобла пока нету! ![]() Mazda RX-7 13b Engine
|
![]()
|
|
![]() добрый стоматолог ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1257 Регистрация: 12.10.2005 Город: Челябинск Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
а зачем тебе ТО?
![]() Нас трое и мы в тельняшках:)))))Toyota Vitz 997 куб. см. 2002 г.в. АКПП двиг. 1SZ
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Свинтус ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1542 Регистрация: 22.12.2005 Город: Урай Авто: Toyota Vitz Пол: Мужской ![]() |
народ, а где в е-бурге можно на колесе оборзения покататься?
![]() ![]() RAV4 2.0 2005г. Серебро
OPEL Meriva 1.6 2008 Серебро Vitz 1.0(99) 3d беленький / продан / |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |