![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyota Vitz & Yaris" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.6.2012 Город: Пресновка СКО Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Здраствуйте. Такой вопрос. Я тут в Курган собираюсь по учебе. Просьба подсказать, где запчасти на Ярис 2 механику посмотреть можно, вы то уж точно знаете. Интересует по ходовке резинки стабилизатора поперечной устойчивости, ну и задние сайленблоки рычагов. Появились стуки на на глубоких ямах, сначала думали стойки (яйца), заменили, но нет. Теперь мастера наши грешат на резинки или сайленты. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 17.3.2009 Город: Курган Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
Привет, конкретно магазин подсказать не смогу, на неделе поспрашиваю, обычно на Витца и Яриса на экзисте заказываю. Есть пара-тройка сервисов тойоты, возможно у них есть в наличии. Сейчас номерочки посмотрю. Номеров нет, отдельно смотреть. Насколько понял резинки такие как на фото, даже не знаю есть ли в наличие, надолго на учебу? Встретимся без проблем, поездим. посмотрим. Сообщение отредактировал Доброжелатель - 23.11.2018, 16:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
Ниссан Ноте, 2016, Е12, вариатор, Япония. Кia Rio X 2021. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Тойотовод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.6.2012 Город: Пресновка СКО Авто: Toyota Yaris Пол: Мужской ![]() |
Спасибо за радушие и подробное разъяснение! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Тойотофил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 17.3.2009 Город: Курган Авто: Другое Пол: Мужской ![]() |
С днем рождения тебя Доброжелатель :-))) Удачи тебе и машинкам твоим!!!! Всем приветики!!!
![]() Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну что, парни и девчата, устал я Вас в кучу собирать. Машинок до фига ездит. Моя в Тюмень поехала. Остались только положительные воспоминания, иногда скучаю по ней. Теперь других буду собирать, благо одна машинка в городе ![]() Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24.9.2020, 13:55
Прикрепленные файлы
![]() Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да нет, видел еще парочку, не догнал :-) ![]() Кто не падал, тот и не поднимался... Выжил сам, выживи другого...
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |